Лилия предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Лучшие рецепты
Рецепт чанаха в горшочках от эксперта по домашней кавказской кухне

Рецепт чанаха в горшочках от эксперта по домашней кавказской кухне

 Сегодняшнюю нашу встречу ведет Вера Рамазова. Продолжаем наше знакомство с потрясающей кухней Кавказа. Да простят меня жители других регионов, но мне кажется,

12 сен 16, 15:43
+83 15
Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Блюда в горшочках всегда получаются вкусными, и готовить их при этом — одно удовольствие. Нужно лишь сложить все ингредиенты в горшочек, закр

14 янв, 09:02
+73 5
Суп в горшочках: лучшие рецепты моей коллекции

Суп в горшочках: лучшие рецепты моей коллекции

 Особняком в череде любимых кушаний всегда стоит суп в горшочках. У меня в хозяйстве скопилась настоящая «батарея» всевозможных горшочков разных калибров.

22 янв, 11:02
+62 1
Потрясающий плов в горшочках

Потрясающий плов в горшочках

Очень вкусный плов в горшочках, несмотря на то, что методика приготовления несколько нестандартная.  На 3 горшочка нам понадобится: — 500гр. мяса  — 300-

9 июл 16, 09:01
+60 11
Горшочки по-княжески

Горшочки по-княжески

 Ингредиенты: свинина - 600 гр. картофель – 8 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. перец болгарский – 2 шт. баклажан – 1 шт. грибы шампиньоны – 200 гр. сы

3 апр 16, 12:01
+58 11
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной  — блюдо необычное и невероятно вкусное. Советую! Ингредиенты: — 0,5 кг пельменей — 10 шт шампиньонов — 1 головка

18 сен 16, 10:02
+53 9
Русские каперсы из бутонов одуванчика

Русские каперсы из бутонов одуванчика

Для приготовления каперсов из одуванчиков собирают наименьшие плотные бутоны, самые нижние, которые находятся ближе к земле и еще не начали распускаться. Капер

23 май 16, 12:01
+52 14
Cытный котелок: 7 блюд в горшочках на любой вкус

Cытный котелок: 7 блюд в горшочках на любой вкус

Блюда в горшочках — простой способ разнообразить наскучившее повседневное меню. В горшочках, как по мановению волшебной палочки, самые обычные продукты п

11 авг 16, 10:01
+45 0
Горшочки всегда полны сюрпризов!

Горшочки всегда полны сюрпризов!

Рулька с фасолью 4 порции, время приготовления: 2 часа 30 минут 400 г фасоли 4 луковицы 6 зубчиков чеснока 2 лу

30 мар 16, 09:01
+45 3
Чанахи по-львовски

Чанахи по-львовски

"Чанахи" - это одно из самых вкусных блюд грузинской кухни. Как правило, Чанах готовится из овощей и баранины, которые тушатся в глиняных горшочках или в казане. Э

26 янв 16, 16:32
+42 23
Как запечь куриные желудки в горшочке?

Как запечь куриные желудки в горшочке?

Что-то последнее время потянуло меня на потрошки. Ну, что тут поделаешь? Люблю я их! Это, наверное, ещё с детства, когда бабуля, сварив бульон из зарубленного утро

12 мар, 12:02
+38 3
Суп-гуляш в хлебе: рецепт чешской кухни

Суп-гуляш в хлебе: рецепт чешской кухни

Чешская кухня отличается большим разнообразием, насыщенностью и яркостью вкуса. При этом чехи просто влюблены в специи и очень широко их используют. В числе са

27 сен 16, 10:03
+34 7
Жаркое в горшочке с черносливом

Жаркое в горшочке с черносливом

Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить до красивой, румяной корочки. Сложить его в кастрюльку и залить водой так, чтобы чуть покрыло мясо, посолить. Пост

23 мар, 22:24
+30 0
Как стать мастером чесночных гренок

Как стать мастером чесночных гренок

Гренки, тосты, брускетта — у этого блюда есть множество названий, но суть остается одна — ломтики хлеба жарят с маслом или без до золотистой корочки. Впосл

18 июл 16, 18:01
+28 0
Жаркое в горшочке «Изумительное»

Жаркое в горшочке «Изумительное»

Блюда, приготовленные в горшочках, очень вкусные и ароматные. Данное жаркое не исключение. Изюминку в этом блюде представляет собственно сам изюм. Для п

31 авг 16, 19:01
+28 1
Мастер-класс "Жюльен из тыквы"

Мастер-класс "Жюльен из тыквы"

Лучшая горячая закуска на семейном столе — это жюльен. Вот только в нашем рецепте он делается не из грибов, как обычно, а из тыквы. Попробуйте, поэкспериментиру

25 окт 16, 08:23
+26 3
Рубец говяжий, запечённый в сметане.Вкусное блюдо, убедитесь сами!

Рубец говяжий, запечённый в сметане.Вкусное блюдо, убедитесь сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ рубец говяжий  1 кг лук  1-2 шт. морковь  1 шт. сельдерей  3 стебля перец душистый  5 горошин перец черный  5 гороши

16 фев 16, 10:02
+20 6
Что на даче уродилось, то на кухне пригодилось (Фаршированная тыква, запеченная в мультиварке!)

Что на даче уродилось, то на кухне пригодилось (Фаршированная тыква, запеченная в мультиварке!)

На нашей даче, как говорится, что только не растет: тыква, помидоры, огурцы, перцы, укроп, петрушка, салат, капуста, чеснок, свекла, морковь, картофель — э

9 янв 16, 17:34
+13 1
Царское блюдо или каша красоты

Царское блюдо или каша красоты

В настоящее время перловая каша доступна каждому человеку. Но стоит заметить, что она не так популярна как овес или рис. Полезные свойства перловки очень важн

28 янв 16, 19:01
+10 5
Грибная запеканка с перловкой

Грибная запеканка с перловкой

Вам потребуется: 150 гр. перловой крупы 25 гр. сливочного масла + для смазывания 1/2 мелкорубленной луковицы 350 гр. нарезанных тонкими пластинами ш

7 фев 16, 18:01
+5 0
Горшочки
Жаркое в горшочке с черносливом

Жаркое в горшочке с черносливом

Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить до красивой, румяной корочки. Сложить его в кастрюльку и залить водой так, чтобы чуть покрыло мясо, посолить. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь на минимум и тушить мясо почти до готовности. Лук порезать как нравится и о…

23 мар, 22:24
+30 0
Как запечь куриные желудки в горшочке?

Как запечь куриные желудки в горшочке?

Что-то последнее время потянуло меня на потрошки. Ну, что тут поделаешь? Люблю я их! Это, наверное, ещё с детства, когда бабуля, сварив бульон из зарубленного утром, пока мы спали, петуха, как та сорока-белобока своим сорочатам, делила между нами, дружно облепившими периметр кухонного стола…

12 мар, 12:02
+38 3
Суп в горшочках: лучшие рецепты моей коллекции

Суп в горшочках: лучшие рецепты моей коллекции

 Особняком в череде любимых кушаний всегда стоит суп в горшочках. У меня в хозяйстве скопилась настоящая «батарея» всевозможных горшочков разных калибров. Все мои родные и близкие в курсе, что я ими «болею». Периодически я устраиваю «смотрины» своим любимцам просто, чтобы поднять се…

22 янв, 11:02
+62 1
Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Блюда в горшочках всегда получаются вкусными, и готовить их при этом — одно удовольствие. Нужно лишь сложить все ингредиенты в горшочек, закрыть крышкой и отправить на нужное время в духовку. В горшочках можно не только готовить разли…

14 янв, 09:02
+73 5
Мастер-класс "Жюльен из тыквы"

Мастер-класс "Жюльен из тыквы"

Лучшая горячая закуска на семейном столе — это жюльен. Вот только в нашем рецепте он делается не из грибов, как обычно, а из тыквы. Попробуйте, поэкспериментируйте, угостите своих домашних и гостей блюдом по новому рецепту! Мастер-класс «Жюльен из тыквы» Фото: А. Карпенк…

25 окт 16, 08:23
+26 3
Суп-гуляш в хлебе: рецепт чешской кухни

Суп-гуляш в хлебе: рецепт чешской кухни

Чешская кухня отличается большим разнообразием, насыщенностью и яркостью вкуса. При этом чехи просто влюблены в специи и очень широко их используют. В числе самых распространенных: паприка, тмин, майоран, имбирь, корица. Использование их в качестве приправ обеспечило чешским блюдам огро…

27 сен 16, 10:03
+34 7
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной  — блюдо необычное и невероятно вкусное. Советую! Ингредиенты: — 0,5 кг пельменей — 10 шт шампиньонов — 1 головка репчатого лука — 50 гр сливочного масла — 1 столовая ложка сметаны — соль, перец по вкусу — зелень Отварить пельмени до полуг…

18 сен 16, 10:02
+53 9
Рецепт чанаха в горшочках от эксперта по домашней кавказской кухне

Рецепт чанаха в горшочках от эксперта по домашней кавказской кухне

 Сегодняшнюю нашу встречу ведет Вера Рамазова. Продолжаем наше знакомство с потрясающей кухней Кавказа. Да простят меня жители других регионов, но мне кажется, кавказская кухня одна из самых вкусных. Чего только стоят непревзойденный аджапсандали, пахнущий дымом овощной хоровац, зеленое…

12 сен 16, 15:43
+83 15
Жаркое в горшочке «Изумительное»

Жаркое в горшочке «Изумительное»

Блюда, приготовленные в горшочках, очень вкусные и ароматные. Данное жаркое не исключение. Изюминку в этом блюде представляет собственно сам изюм. Для приготовления жаркого нам понадобятся следующие ингредиенты (на 3 горшочка):  свинина 400 г, картофель 4 шт, морковь 1 шт, лук 1 …

31 авг 16, 19:01
+28 1
Cытный котелок: 7 блюд в горшочках на любой вкус

Cытный котелок: 7 блюд в горшочках на любой вкус

Блюда в горшочках — простой способ разнообразить наскучившее повседневное меню. В горшочках, как по мановению волшебной палочки, самые обычные продукты приобретают утонченные нотки и приумножают пользу. Горячий горшочек Чанахи солят в самом конце, украшают кинзой и подают …

11 авг 16, 10:01
+45 0
Как стать мастером чесночных гренок

Как стать мастером чесночных гренок

Гренки, тосты, брускетта — у этого блюда есть множество названий, но суть остается одна — ломтики хлеба жарят с маслом или без до золотистой корочки. Впоследствии подсушенный хлеб дополняют прочими ингредиентами. Если начинка сладкая, подают такой тост только на завтрак или к чаю. С…

18 июл 16, 18:01
+28 0
Потрясающий плов в горшочках

Потрясающий плов в горшочках

Очень вкусный плов в горшочках, несмотря на то, что методика приготовления несколько нестандартная.  На 3 горшочка нам понадобится: — 500гр. мяса  — 300-400гр. риса — 300-400гр. воды или бульона — одна морковка приличных размеров — соль, перец, приправы по вкусу — зелень …

9 июл 16, 09:01
+60 11
Русские каперсы из бутонов одуванчика

Русские каперсы из бутонов одуванчика

Для приготовления каперсов из одуванчиков собирают наименьшие плотные бутоны, самые нижние, которые находятся ближе к земле и еще не начали распускаться. Каперсы из бутонов одуванчиков используют для заправки супов, солянок, щей, винегретов вместо каперсов, также их подают к рису, макар…

23 май 16, 12:01
+52 14
Горшочки по-княжески

Горшочки по-княжески

 Ингредиенты: свинина - 600 гр. картофель – 8 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. перец болгарский – 2 шт. баклажан – 1 шт. грибы шампиньоны – 200 гр. сыр – 150 гр. сметана – 200 гр. майонез – 2 столовые ложки растительное масло, чеснок, соль, перец                   …

3 апр 16, 12:01
+58 11
Горшочки всегда полны сюрпризов!

Горшочки всегда полны сюрпризов!

Рулька с фасолью 4 порции, время приготовления: 2 часа 30 минут 400 г фасоли 4 луковицы 6 зубчиков чеснока 2 лука–порея 4 моркови 2 стебля сельдерея 150 мл оливкового масла 1 л овощного бульона …

30 мар 16, 09:01
+45 3
Рубец говяжий, запечённый в сметане.Вкусное блюдо, убедитесь сами!

Рубец говяжий, запечённый в сметане.Вкусное блюдо, убедитесь сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ рубец говяжий  1 кг лук  1-2 шт. морковь  1 шт. сельдерей  3 стебля перец душистый  5 горошин перец черный  5 горошин и молотый по вкусу мука  1 ст.л. сметана  3 ст.л. масло топленое  2 ст.л. чеснок  2 зубчика тесто сло…

16 фев 16, 10:02
+20 6
Грибная запеканка с перловкой

Грибная запеканка с перловкой

Вам потребуется: 150 гр. перловой крупы 25 гр. сливочного масла + для смазывания 1/2 мелкорубленной луковицы 350 гр. нарезанных тонкими пластинами шампиньонов 1 яицо (взбить) 150 мл. сливок 75 гр. измельченного на терке твердого сыра Способ приготовления: Отмерьте…

7 фев 16, 18:01
+5 0
Царское блюдо или каша красоты

Царское блюдо или каша красоты

В настоящее время перловая каша доступна каждому человеку. Но стоит заметить, что она не так популярна как овес или рис. Полезные свойства перловки очень важны для детей и людей пожилого возраста. В древности перловая каша считалась царским блюдом, и не каждый крестьянин мог позволи…

28 янв 16, 19:01
+10 5
Чанахи по-львовски

Чанахи по-львовски

"Чанахи" - это одно из самых вкусных блюд грузинской кухни. Как правило, Чанах готовится из овощей и баранины, которые тушатся в глиняных горшочках или в казане. Это блюдо стало очень популярным далеко за пределами страны. Так, например, в украинском городе Львов можно заказать вкусный Чана…

26 янв 16, 16:32
+42 23
Что на даче уродилось, то на кухне пригодилось (Фаршированная тыква, запеченная в мультиварке!)

Что на даче уродилось, то на кухне пригодилось (Фаршированная тыква, запеченная в мультиварке!)

На нашей даче, как говорится, что только не растет: тыква, помидоры, огурцы, перцы, укроп, петрушка, салат, капуста, чеснок, свекла, морковь, картофель — это только овощи, а сколько фруктов и ягод… думаю, что у всех, кто любит дачу и заниматься на даче, много овощей и фруктов собств…

9 янв 16, 17:34
+13 1

Поиск по блогу

Кулинарные хитрости
Съедобная тарелка и ложка

Съедобная тарелка и ложка

Наш главный технолог Людмила Каськова прочитала пост о съедобных ложках, загорелась и тут же подготовила "наш ответ"  чемберлену  импортным снекам. Встречаем на

1 янв, 19:10
+2 2
Как и куда использовать огуречный рассол?

Как и куда использовать огуречный рассол?

Многие из наc применяют  огуречный рассол  для того, чтобы поправить здоровье после душевного застолья. Он способен быстро восстановить водно-солевой баланс и

5 фев, 21:10
+9 3
24 гениальных лайфхака для кухни

24 гениальных лайфхака для кухни

На один и тот же рецепт профессиональные повара тратят от силы полчаса, а новичок на кухне старается сделать нечто похожее все полтора. Дело в том, ч

11 фев, 22:32
+28 2
Суши на раз, два, три: правила, хитрости и способы приготовления

Суши на раз, два, три: правила, хитрости и способы приготовления

Всё, что нужно знать, чтобы получилось максимально просто, вкусно и без ущерба для здоровья. Рис не будет прилипать к рукам, а суши — разваливаться. Вы

13 фев, 12:02
+29 0
Как запечь курицу с картошкой, если нет "рукава"

Как запечь курицу с картошкой, если нет "рукава"

    Наверное уже все готовили курицу "в рукаве". Ну... кроме тех, у кого не продают эти самые "рукава". Я нашла в интернете альтернативный способ пригото

8 янв, 19:31
+29 2
Как приготовить идеальную пиццу кальцоне

Как приготовить идеальную пиццу кальцоне

Хоть традиционная пицца кальцоне и готовится в дровяной печи, её рецепт можно легко адаптировать к домашней духовке, зная несколько хитростей. Заодно вы

14 мар, 19:01
+30 0
Как правильно приготовить безе (меренги)

Как правильно приготовить безе (меренги)

Безе (или меренга) — это яичные белки, взбитые с сахаром в крепкую пену и подсушенные в духовке. В переводе с французского безе (baiser) означает «поцелуй». Мн

28 янв, 16:01
+31 1
Засахаренные цветы

Засахаренные цветы

Один из самых старинных и самых симпатичных способов украшения еды. Главное – не думать, что это слишком сложно. Пусть так думают все остальные, увидев ваш т

14 фев, 22:32
+35 1
Пекарский порошок — что это, как правильно его применять

Пекарский порошок — что это, как правильно его применять

Впервые понятие пекарского порошка появилось еще в 1903 году. Изобрел его знаменитый, немецкий аптекарь Август Откер. Многим пекарский порошок знаком и по другому

18 фев, 19:32
+35 2
«Отмороженная» картошка. Необычный рецепт картошки в духовке

«Отмороженная» картошка. Необычный рецепт картошки в духовке

Фото: Ракия.бг   Мало кто знает о такой хитрости при запекании картофеля в духовке, как предварительное подмораживание. Сегодня мы с вами поделимся этим з

13 фев, 10:01
+38 6
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Для устране

16 мар, 20:20
+40 4
Тесто, как пух

Тесто, как пух

Среди хозяек часто можно услышать фразу: "Пироги пеку любые, кроме дрожжевых. Боюсь". Если вы пока еще опасаетесь сдобы, этот материал точно для вас. Мы расскаже

7 мар, 10:05
+42 7
Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет

Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет

Подробная инструкция для тех, кто решил превратить обычные мясные и рыбные котлеты в торжество вкуса. Узнайте, что добавить в эталонный фарш, как сделать пан

26 фев, 13:34
+48 4
Звездный рецепт: свиные ребрышки с картофелем по-деревенски от Гарика Харламова

Звездный рецепт: свиные ребрышки с картофелем по-деревенски от Гарика Харламова

Гарик Харламов честно признается: к картофельным блюдам он неравнодушен, особенно когда дело касается готовки. Лучше всего актеру удаются свиные ребрышки с кар

21 фев, 13:40
+50 6
Как быстро подготовить листья для голубцов

Как быстро подготовить листья для голубцов

Теперь всё стало намного проще! Многие из нас очень любят  голубцы , но совершенно не имеют времени их готовить. А порой так хочется

16 фев, 21:34
+50 1
Курица по Блюменталю

Курица по Блюменталю

Сегодня, а точнее вчера сподобился приготовить курицу по Хестону нашему Блюменталю! Меня очень сильно насторожило что все кто её готовил оставались просто ошело

5 мар, 11:01
+54 9
Тесто для пирожков: рецепты и советы хозяюшкам

Тесто для пирожков: рецепты и советы хозяюшкам

Тесто для пирожков , пожалуй, самая сложная часть приготовления блюда. Но с большим количеством рецептов пирожочки станут любимым лакомством семьи. Приготовить н

20 фев, 12:01
+58 6
Секреты таганрогского борща

Секреты таганрогского борща

М ало о каком блюде так яростно спорят, как о борще. Говорят, сколько хозяек, столько и рецептов, но выяснять, чей борщ "правильней", не перестают. Сегодня мы

25 фев, 12:03
+66 24
15 крутых идей, способных превратить ваш пирог в произведение искусства

15 крутых идей, способных превратить ваш пирог в произведение искусства

Не все пироги созданы равными и поверьте, они в этом не виноваты. Некоторые получаются не слишком красивыми из-за неопытности повара, в то время как др

16 фев, 15:01
+69 11
11 простых хитростей шеф-поваров, которые пригодятся каждой хозяйке

11 простых хитростей шеф-поваров, которые пригодятся каждой хозяйке

Шеф-повара неохотно делятся секретами, но несколько из них все же удалось разузнать. Попробуй применить эти несколько хитростей на кухне, чтобы зас

8 фев, 13:02
+77 6