Печенье "Нищенское"
Несмотря на такое название это печенье - одно из моих любимых. Затрат времени и средств почти не требует, но вкусное, сил нет. Тесто: 1 стакан рассола (любого - из под огрурцов, помидор, капусты ит.д.) 0.5 стакана сахара 0.5 стакана подс. масла 1 чайную ложку соды (буз горки) 3.5 стакана муки. Вымесит тесто, раскатать толщиной 0.5см и на противень. Можно вырезать печенье формочкой, но я этим не занимаюсь. Иногда посыпаю корицей, кунжутом. Иногда добавляю в тесто кокосовую стружку. Вуаля!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии