На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Хумус рецепт с фото пошаговый

Хумус

ОПИСАНИЕ

Хумус — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Сейчас готовый хумус можно купить практически в каждом магазине, но все-таки лучше его приготовить дома, так как в фабричном может быть слишком много соли и консервантов.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основное

1 банка
1 ст. л.
3 ст. л.
½ шт.
2 зубчика
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

ШАГ 1/4

Нут откинуть на сито, промыть и дать воде стечь. В блендере смешать нут, тахини, сок лимона, 2 ст. л. масла, чеснок, соль, кумин и взбить все на максимальной скорости. Я добавляю одну чайную ложку кумина, так как мы его очень любим, и он придает хумусу отличный вкус и аромат, но если вы не любитель, то добавляйте по вкусу. Затем начать добавлять воду по 1 ст. л. и продолжать взбивать. Надо довести хумус до нужной вам консистенции, у меня ушло 4 ст. л. воды.

ШАГ 2/4

Переложить хумус в пиалу, полить оставшимся маслом и по желанию посыпать паприкой или украсить нутом.

ШАГ 3/4

Мы едим хумус практически каждый день, очень любим с овощами, омлетом, хлебцами.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх