На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Творожное печенье "Эчпочмак"

250 г маргарина

250 г творога

400 г муки

сахар

Творог порубить с  маргарином, потом постепенно добавить всю муку и замесить тесто. Тесто раскатать в колбаску, которую порубить на "пятачки". Из каждого "пятачка" пальцами размять лепешку, которую обмакивать в сахар и складывать пополам, а затем операцию со складыванием и обмакиванием в сахар повторить. Полученные треугольнички аккуратно выложить на противень ,который не нужно ничем смазывать и посыпать. Выпекать до подрумянивания. Если хотите получить более сухие печенья, выпекайте при средней температуре, а если нравятся более влажные внутри печенья -  то при высокой.

Картина дня

наверх