На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Варенье из зеленых помидоров

304

Еще одно нетривиальное варенье из Италии. Из зеленых помидоров, еще и с луком, с чесноком. У варенья своеобразный вкус... Я бы,наверное, не стала класть чеснок, хотя и в этом есть своя изюминка. И сахара поменьше положила бы, очень сладко получилось. С чем его есть? Во-первых, конечно с сыром, а во-вторых, сами решите!

ИНГРЕДИЕНТЫ

помидоры зеленые

1 кг

сахар

500 г

лук репчатый

1 шт.

чеснок

2 зубчика

тимьян сушеный

0,3 ч. л.

базилик сушеный

0,3 ч. л.

розмарин сушеный

0,3 ч. л.

оливковое масло

3 ст. л.

Страничка из книги. Тут все подробно расписано.

Страничка из книги. Тут все подробно расписано.

Подготовим ингредиенты. Помидоры разрезать пополам, ложкой выбрать семена. Нарезать мелким кубиком. Засыпать сахаром и оставить до выделения сока. Мелко нарезать чеснок и лук. Травы я взяла сухие, но если есть возможность, конечно же, возьмите свежие.

Подготовим ингредиенты. Помидоры разрезать пополам, ложкой выбрать семена. Нарезать мелким кубиком. Засыпать сахаром и оставить до выделения сока. Мелко нарезать чеснок и лук. Травы я взяла сухие, но если есть возможность, конечно же, возьмите свежие.

Лук и чеснок слегка обжарить на оливковом масле до прозрачности. Не зажаривайте, а то лук забьет все своим вкусом. Соединить все ингредиенты и варить до загустения. Вкусных вам заготовок!

Лук и чеснок слегка обжарить на оливковом масле до прозрачности. Не зажаривайте, а то лук забьет все своим вкусом. Соединить все ингредиенты и варить до загустения. Вкусных вам заготовок!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх