На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Вяленые помидоры по-итальянски

Эти помидорчики можно добавлять в салат, использовать для соуса, есть вприкуску с кусочком поджаренного хлеба или просто так. И каждый раз будет вкусно, а все потому, что приготовили их вы сами.

Вяленые помидорыФото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

  • 1 кг небольших помидоров
  • 0,5 ч. л. орегано
  • 2 ч. л. соли
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть сердцевину с семенами. Выложить на противень. Духовку нагреть до 100 °C. Помидоры посыпать орегано, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Вялить 5 ч.
  2. Помидоры положить в банку, залить растительным маслом. Хранить в холодильнике.

Источник

Картина дня

наверх