На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Английский крем с клубничным ликером

Очень легкий, простой в приготовлении и в добавок ко всему - вкусно.

600 гр молока

4 ст.л.сахара

6 яичных желтков

4 ст.л. клубничного ликера

2 ст.л.без горки желатина

0,5 стакана воды

0,5 пакетика ванильного сахара

 

Молоко закипятить с сахаром, дать немного остыть.Желтки взбить, и ввести в молоко при постоянном помешивании.Затем добавить клубничный ликер, хотя можно любой, какой есть, заранее замоченый и распущенный желатин. На водяной бане, постоянно помешивая, довести до згустения. Разлить в формочки и поставить в холодильник до полного застывания. При подаче окунуть формочку в горячую воду и вытряхнуть крем на тарелку. Украсить можно клубничным вареньем, смешанным в равных частях с клубничным ликером и мятным листочком.

 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх