На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Тушеные кабачки с фаршем

Кабачки фаршированные с овощами и тушеные в духовке - превосходное блюдо для всей семьи. Нежные кабачки, ароматный фарш и сметанный соус в союзе дают превосходный результат - сытное и нежное блюдо к обеду или ужину.

Тушеные кабачки с фаршем

Ингредиенты:

  • белый хлеб без корки — 3 куска
  • молоко — 200 мл.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • мясной фарш — 500 г.
  • кабачки — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • помидоры — 5 шт.
  • сметана — 300 мл.
  • вода — 1-2 стакана
  • зелень — 1 пучок
  • соевый соус — по вкусу
Способ приготовления:

Белый хлеб нарвать кусочками и залить молоком, затем жидкость слить.
ШАГ 1.

Белый хлеб нарвать кусочками и залить молоком, затем жидкость слить.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к хлебу.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать и добавить к хлебу.
Чеснок мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 3.

Чеснок мелко нарезать и положить в миску.
К массе добавить мясной фарш.
ШАГ 4.

К массе добавить мясной фарш.
Вбить яйцо.
ШАГ 5.

Вбить яйцо.
Массу посолить.
ШАГ 6.

Массу посолить.
Поперчить и хорошенько перемешать.
ШАГ 7.

Поперчить и хорошенько перемешать.
Кабачки помыть, нарезать одинаковыми шайбами.
ШАГ 8.

Кабачки помыть, нарезать одинаковыми шайбами.
В каждой шайбе удалить немного мякоти, чтобы получились "гнезда".
ШАГ 9.

В каждой шайбе удалить немного мякоти, чтобы получились "гнезда".
Заполнить кабачки фаршем.
ШАГ 10.

Заполнить кабачки фаршем.
Большую кастрюлю смазать маслом, выложить кабачки.
ШАГ 11.

Большую кастрюлю смазать маслом, выложить кабачки.
Помидоры нарезать ломтиками и положить в миску.
ШАГ 12.

Помидоры нарезать ломтиками и положить в миску.
Влить сметану.
ШАГ 13.

Влить сметану.
Влить соевый соус по вкусу.
ШАГ 14.

Влить соевый соус по вкусу.
Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
ШАГ 15.

Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
Добавить воды столько, чтобы она покрыла все кабачки.
ШАГ 16.

Добавить воды столько, чтобы она покрыла все кабачки.
Залить кабачки получившимся соусом.
ШАГ 17.

Залить кабачки получившимся соусом.
Закрыть кастрюлю крышкой и поставить тушиться в разогретую до 200 градусов духовку на час.
ШАГ 18.

Закрыть кастрюлю крышкой и поставить тушиться в разогретую до 200 градусов духовку на час.
Готовые кабачки подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 19.

Готовые кабачки подать к столу. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх