На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Как приготовить чесночный хлеб

Прекрасный хлеб к обеду! У чесночного хлеба есть и другое остроумное название -"обезьяний",  из-за тянущихся к нему рук.

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Базилик — 1 стакан
Петрушка — 1 стакан
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 1 шт.
Сыр — 50 г

Приготовление:

1. В блендер помещаем всю зелень, кусочки сыра и посыпаем их приправами. Взбиваем с увеличением скорости, получается очень жидкая и мягкая смесь.
2. Для густоты можно добавить в блендер немного сливок, обязательно высыпьте немного перца.
3. Батон нарезаем половинками и каждую половинку щедро промазываем получившейся очень ароматной смесью.
4. Закрываем батон обратно и устанавливаем на противень. Хлеб держим в духовке минут десять, потом вынимаем и раскрываем.
5. Хлеб посыпаем большими щепотками тертым сыром, желательно пармезаном. Отправляем половинки хлеба обратно в духовку.
6. Сыр расплавился, и можно вынимать кусочки хлеба и нарезать его порционными красивыми полосками. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх