Последние комментарии

  • Роза Вандышева20 января, 21:07
    Прекрасный супчик!Деревенская чечевичная похлёбка с рёбрышками
  • Любовь Лютик20 января, 20:05
    спасибо Деревенская чечевичная похлёбка с рёбрышками
  • Татьянка Яцук20 января, 19:22
    На копченых ребрышках,с помидорками,сельдереем,морковью...мммм....вкуснотища!Готовила с красной чечевицей-она очень б...Деревенская чечевичная похлёбка с рёбрышками

Капустные конвертики с гречкой (постное блюдо)

Картинки по запросу

Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 вилок
Крупа гречневая - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зелень - укроп, петрушка
Масло растительное
Соль, перец чёрный

Приготовление:
Очень мелко порезать лук и морковь, затем обжарить на масле.
Сварить гречневую крупу, остудить, а затем смешать с луком.


Аккуратно разделить капустные листья, один за другим. После чего положить в слабо кипящую воду и проварить. Готовые листья поместить в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Если на листьях есть толстые прожилки, то их необходимо срезать ножом или отбить молоточком.
На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обжарить.
При подаче на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник