На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Лобио. Рецепт №2

 

Берем:

500 г фасоли, 2-4 луковицы, 1/4 стакана растительного масла, столько же винного уксуса, 5 помидоров, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 100 г корня сельдерея, 1-2 ст.л. зелени киндзы, петрушки, сельдерея, чабера, базилика, укропа, по 1/2 ч.л.семян кориандра, корицы, гвоздики, сунели, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. красного или черного перца.

Приготовление:

Отваренную фасоль, не давая ей остыть, переложить в посуду с поджаренным или пассерованным луком, посолить. Либо обжарить ее минуты 3-4, либо просто дать постоять и впитать в себя разогретое масло.

Переложить эту смесь в эмалированную посуду, добавить винный уксус, предварительно проваренный 2-3 минуты с базиликом или эстрагоном, ввести сухие пряности и мелко нарезанную зелень.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, размять в пюре деревянной ложкой, ввести в лобио.

Орехи мелко растолочь вместе с чесноком, молотым перцем, солью в единую массу. Развести ее слегка винным уксусом и соединить с фасолью.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх