На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Постные кексы с изюмом и овсяными хлопьями

Ингредиенты:
мука - 125 г
овсяные хлопья - 50г
курага - 50 г (изюм)
грецкие орехи - 25 г (кешью)
кленовый сироп - 50 мл (облепиховый сироп)
яблочное пюре - 100 г (детское ягодное пюре)
растительное масло - 35 мл
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
уксус 6% - 1/2 ч. л.
ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
щепотка морской соли

Приготовление:

Овсяные хлопья измельчить в блендере. Я брала хлопья быстрого приготовления и перемалывала не сильно, до состояния муки не доводила.

Изюм замочила в горячем чае на 30 минут. Затем обсушила на бумажном полотенцем.
Орехи порубить, муку просеять.

Смешать муку с овсяной крошкой, разрыхлителем, солью, изюмом и орехами.

Добавить 50 мл сиропа, пюре масло, ванильный экстракт и уксус, тщательно перемешать.

Разложить массу по формочкам, наполняя их на 3/4 высоты.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до сухой шпажки.

Источник

Картина дня

наверх