На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Икра из кабачков и яблок

Думаю, что он понравится многим, у кого образовались излишки кабачков и яблок.

Кабачковая икра


- 1 кг кабачков
- 2 больших яблока
- 50 мл растительного масла без запаха
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 1/2 ч. л. сушёного укропа
- соль, перец - по вкусу


Кабачки и морковь натереть на крупной тёрке, яблоки очистить от семян (кожуру я не снимаю - мне так ароматнее) и порезать кусочками среднего размера. Лук порезать мелко.
В глубоком казане разогреть 1/2 масла и на большом огне обжаривать кабачки и яблоки до полного выпаривания сока.
В другой сковороде обжарить лук и морковь.
Смешать все ингредиенты, заправить специями и посолить.

Всё, приятного вам аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх