Последние комментарии

  • kon15 декабря, 14:54
    А мечта наших правителей : МАКАРОШКИ, МАКАРОШКИ, .....Бюджетный новогодний стол: рецепты и советы
  • Наталья Власова15 декабря, 13:34
    Столько  страданий,чтобы гранатовый сок превратился в ничто. Его выпить следует сразу после отжима.А вино со специями...Домашний гранатовый глинтвейн
  • Татьяна Браун15 декабря, 13:13
    Куриные крылышки в соусе: 1 кг крылышек замариновать на 1 час, потом запечь 40-60 минут в духовке, разогретой до 200 ...Бюджетный новогодний стол: рецепты и советы

Икра из кабачков и яблок

Думаю, что он понравится многим, у кого образовались излишки кабачков и яблок.

Кабачковая икра


- 1 кг кабачков
- 2 больших яблока
- 50 мл растительного масла без запаха
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 1/2 ч. л. сушёного укропа
- соль, перец - по вкусу


Кабачки и морковь натереть на крупной тёрке, яблоки очистить от семян (кожуру я не снимаю - мне так ароматнее) и порезать кусочками среднего размера.

Лук порезать мелко.
В глубоком казане разогреть 1/2 масла и на большом огне обжаривать кабачки и яблоки до полного выпаривания сока.
В другой сковороде обжарить лук и морковь.
Смешать все ингредиенты, заправить специями и посолить.

Всё, приятного вам аппетита!!!

Источник ➝