На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Треска под "Польским" соусом. По мотивам конечно.

 

Всем приветик!

Сегодня адаптированный рецепт для дюже экономных и немного ленивых хозяек!

Польский соус классический готовится отдельно от рыбки - в сливочном масле моментально доводиться до кипения нарезанные вареные яйца, петрушка, лимонный сок.

У меня - более ленивый и экономный вариант.  

                                                                                                                Итак, приступаем:

В пакет закладываем треску - соленую, перченую.

Ломтики лимона - по вкусу, воду в пакет льем столько, сколько на выходе хотим соуса, обязательно сливочного масла по принципу "кашу маслом не испортишь".

И все, в духовку, на 20 минут, ну 25, не больше.

А в это время... Вареные яйца смешиваем с петрушкой ( или с любой зеленью по Вашему вкусу, я еще маслинки добавляю), подсаливаемым, немного сахара, буквально щепоть.

Вытаскиваем рыбу и бульон из пакета смешиваем с яйцами.

Ну вот, как-то так!

                                                                                                                     Из этой же серии скумбрия - скумбрию разобрать на филешки и между двумя филейками проложить соус уже готовый, но тут фантазия без границ - я добавила каперсы, в фольгу , в духовку и готово!

Всем приятного аппетита!!                                                                                                                      

Картина дня

наверх