Всем приветик!
Сегодня адаптированный рецепт для дюже экономных и немного ленивых хозяек!
Польский соус классический готовится отдельно от рыбки - в сливочном масле моментально доводиться до кипения нарезанные вареные яйца, петрушка, лимонный сок.
У меня - более ленивый и экономный вариант.
Итак, приступаем:
В пакет закладываем треску - соленую, перченую.
Ломтики лимона - по вкусу, воду в пакет льем столько, сколько на выходе хотим соуса, обязательно сливочного масла по принципу "кашу маслом не испортишь".
И все, в духовку, на 20 минут, ну 25, не больше.
А в это время... Вареные яйца смешиваем с петрушкой ( или с любой зеленью по Вашему вкусу, я еще маслинки добавляю), подсаливаемым, немного сахара, буквально щепоть.
Вытаскиваем рыбу и бульон из пакета смешиваем с яйцами.
Ну вот, как-то так!
Из этой же серии скумбрия - скумбрию разобрать на филешки и между двумя филейками проложить соус уже готовый, но тут фантазия без границ - я добавила каперсы, в фольгу , в духовку и готово!
Всем приятного аппетита!!
Свежие комментарии