На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Чебуреки с сыром

Вы любите чебуреки? Я обожаю. Особенно с сырной начинкой, когда расплавившись, сыр проникает в тесто, а сверху получается потрясающая тонкая хрусткая корочка. Пальчики оближешь, а готовить эту красоту просто и быстро.

Чебуреки с сыром

Ингредиенты:

  • тесто для чебуреков — 1 порция
  • сыр "Ламбер" — 250 г.
  • сыр пармезан — 50 г.
  • козий сыр — 50 г.
  • растительное масло — для фритюра
Способ приготовления:

Заранее приготовить тесто для чебуреков. Тесто раскатать в виде колбаски.
ШАГ 1.

Заранее приготовить тесто для чебуреков. Тесто раскатать в виде колбаски.
 
Нарезать на кусочки одинаковой величины.
ШАГ 2.

Нарезать на кусочки одинаковой величины.
 
Каждый кусок скатать в шарик.
ШАГ 3.

Каждый кусок скатать в шарик.
 
С помощью скалки раскатать в тонкий пласт.
ШАГ 4.

С помощью скалки раскатать в тонкий пласт.
 
Для начинки натереть ламбер и положить в миску.
ШАГ 5.

Для начинки натереть ламбер и положить в миску.
 
Добавить тертый пармезан.
ШАГ 6.

Добавить тертый пармезан.
 
В последнюю очередь добавить тертый козий сыр, перемешать.
ШАГ 7.

В последнюю очередь добавить тертый козий сыр, перемешать.
 
Выложить сырную начинку на одну половину теста.
ШАГ 8.

Выложить сырную начинку на одну половину теста.
 
Накрыть второй половинкой и как следует скрепить с помощью ложки или вилки.
ШАГ 9.

Накрыть второй половинкой и как следует скрепить с помощью ложки или вилки.
 
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить чебуреки.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить чебуреки.
 
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Сырные чебуреки готовить примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 11.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Сырные чебуреки готовить примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
 
Подать чебуреки к столу. Очень вкусно!
ШАГ 12.

Подать чебуреки к столу. Очень вкусно!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх