На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Котлеты с кабачком "Чайные" - нежные,сочные и пушистые

Котлеты с кабачком и чесноком я предлагаю приготовить с добавлением чайной заварки. За счет этого интересного ингредиента котлеты получаются очень сочными и мягкими. Чайная заварка не придает котлетам никакого аромата, так как берется обычный черный чай. Помимо мясного фарша в котлеты добавляется кабачок и чеснок, а также остальные дополнительные ингредиенты.

Котлеты с кабачком Чайные Котлеты с кабачком Чайные

 

 
 
Котлеты с кабачком Чайные

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

 

  • 500 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 кабачок
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки манки
  • 1 чайный пакетик
  • 50 мл кипятка
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
  • 121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)
Кабачок натереть на мелкой терке. Подсолить и оставить до выделения жидкости:
Котлеты с кабачком Чайные
 заварить в кипятке:
Котлеты с кабачком Чайные
К фаршу добавить измельченный , чеснок:
Котлеты с кабачком Чайные
Добавить кабачок, манку, яйцо. Влить заварку, посолить, поперчить и тщательно вымесить:
Котлеты с кабачком Чайные
Мокрыми руками сформовать продолговатые котлетки. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Котлеты с кабачком Чайные
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и накрыть крышкой:
Котлеты с кабачком Чайные
Довести до готовности на небольшом огне:
Котлеты с кабачком Чайные

Подавать с гарниром и овощами по вкусу:

 

Котлеты с кабачком Чайные

Источник

Картина дня

наверх