На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Дрожжевые блины

Литр молока поставить разогревать, чтобы оно стало теплым. Пока разогревается, в миску выбить 5-6 яиц, 0,5ч.л. соли и 2,5-3 ст.л. сахара. Все взбить венчиком. Влить яичную смесь в теплое молоко, добавить пачку (11г) сухих дрожжей, пакетик ванилина и муки столько, чтобы получилось тесто как кефир по густоте. Перемешать чтобы не было комочков и поставить чтобы дрожжи подошли. Тесто увеличится в объеме, так что посуду выбирайте глубокую. В тесто можно добавить подсолнечное масло и жарить на сухой блиннице, а можно не добавлять в тесто и смазывать слегка сковороду для каждого блинчика при помощи силиконовой кисточки или кусочком картошки (очистить, срезать ровный край, наколоть на вилочку, обмакивать в масло слегка и промазывать раскаленную сковороду)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх