Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Из слоеного теста: 12 гениал…

Из слоеного теста: 12 гениальных идей

7 сен, 11:16
+139 14
Перец по-армянски. Раз попро…

Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!

30 авг, 14:07
+94 17
Блюда за 5 минут

Блюда за 5 минут

1 сен, 14:30
+63 3
Курзе - дагестанские пельмени

Курзе - дагестанские пельмени

8 сен, 12:24
+61 8
Соус маринара впрок

Соус маринара впрок

7 сен, 15:05
+61 9
Сливовая аджика. Потрясающий вкус!

Сливовая аджика. Потрясающий вкус!

22 сен, 12:26
+53 4
Kвашеные помидоры: лучшие рецепты

Kвашеные помидоры: лучшие рецепты

31 авг, 14:01
+52 3
Болгарский стол: ярко, арома…

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

4 сен, 08:21
+50 3
Аджика абхазская

Аджика абхазская

15 сен, 14:50
+49 6
Баклажанная закуска "Сейчас …

Баклажанная закуска "Сейчас или Потом"

4 сен, 10:37
+48 2
10 самых вкусных рецептов голубцов

10 самых вкусных рецептов голубцов

14 сен, 15:16
+48 1
Еврейские блюда

Еврейские блюда

25 сен, 11:49
+47 2
Как и зачем замораживать помидоры

Как и зачем замораживать помидоры

8 сен, 09:48
+46 7
Варенье из перца

Варенье из перца

19 сен, 12:53
+45 8
Потрясающе вкусные маринован…

Потрясающе вкусные маринованные арбузы на зиму

27 авг, 15:02
+45 4
Донской салат

Донской салат

22 сен, 13:42
+44 2
блок

Острая свинина по-корейски Твэджи пулькоги

развернуть

Твэджи пулькогиострая свинина по-корейски. Острая — это еще деликатно сказано.

Но это характерно для корейской кухни — вспомнить хотя бы кимчи или ои собагикорейские огурцы.

Что приятно — готовится Твэджи пулькоги очень просто и достаточно быстро.

Подается на тарелке вместе с пресным рисом и листьями салата или пекинской капусты.

Есть твэджи пулькоги нужно следующим образом: На лист салата выкладывается немного риса, на него кладется пара кусочков свинины с соусом. Лист сворачивается и в таком виде едим. Очень рекомендуется поставить в пределах досягаемости бокал холодного пива, поскольку перца в блюде много.

У меня был только салат фризе, так что в один лист завернуть не удавалось. Приходилось складывать по 2-3 листа сразу.

3043090

Для острой свинины по-корейски понадобится

Острая свинина по-корейски Твэджи пулькоги (Doejibulgogi, doejigogi bokkeum, jeyukbokkeum)

Для основного блюда

  • Свинина. 200-300 гр.
  • Острая перечная паста. 100 гр.
  • Репчатый лук. 1 шт.
  • Чеснок. 4-5 зубчиков.
  • Перец чили. ½-1 шт.
  • Имбирь. ≈ 2 см.
  • Хлопья чили. 1 чайная ложка или по вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Коричневый сахар. 1½ чайной ложки.
  • Зеленый лук. несколько перьев.
  • Соевый соус. 1-1½ столовой ложки.
  • Кунжутное масло. 1 чайная ложка.
  • Растительное масло. 2 столовые ложки.
  • Вода. ½-¾ стакана.

Для подачи.

  • Рис.
  • Листья салата или пекинской капусты.

Готовим Твэджи пулькоги

Готовить острую свинину по-корейски очень просто. Основное — это нарезать все ингредиенты.

Нарезаем свинину тонкими ломтиками.

Острая свинина по-корейски Твэджи пулькоги (Doejibulgogi, doejigogi bokkeum, jeyukbokkeum)

Репчатый лук нарезаем перьями.

Острая свинина по-корейски Твэджи пулькоги (Doejibulgogi, doejigogi bokkeum, jeyukbokkeum)

Зеленый лук нарезаем достаточно мелко.

Острая свинина по-корейски Твэджи пулькоги (Doejibulgogi, doejigogi bokkeum, jeyukbokkeum)

Чеснок и имбирь нарезаем небольшим кубиком, а острый перец колечками. Количество острого перца выбирайте по своему вкусу.

Острая свинина по-корейски Твэджи пулькоги (Doejibulgogi, doejigogi bokkeum, jeyukbokkeum)

В холодную сковородку наливаем немного растительного масла и выкладываем всю нарезку. Оставляем немного нарезанного зеленого лука, чтобы посыпать готовое блюдо в тарелке.

Добавляем перечную пасту.

Острая свинина по-корейски Твэджи пулькоги (Doejibulgogi, doejigogi bokkeum, jeyukbokkeum)

Выливаем в сковородку соевый соус и кунжутное масло. Добавляем коричневый сахар, черный молотый перец и хлопья чили.

Острая свинина по-корейски Твэджи пулькоги (Doejibulgogi, doejigogi bokkeum, jeyukbokkeum)

Ставим сковородку на плиту, ждем, когда она нагреется на среднем огне и все хорошо перемешиваем. Снижаем огонь до чуть меньше среднего и начинаем все тушить.

Добавляем примерно половину стакана воды, снова перемешиваем и закрываем крышкой.

Острая свинина по-корейски Твэджи пулькоги (Doejibulgogi, doejigogi bokkeum, jeyukbokkeum)

Тушим минут 15-20, время от времени перемешивая. Если вода выпарилась, то снова добавляем воду, но понемногу, буквально по паре столовых ложек.

Готовность определяем по состоянию лука. Когда лук начнет становиться слегка вязким, снимаем крышку и выпариваем влагу почти полностью. Соус должен быть очень густой и его не должно быть много.

Острая свинина по-корейски Твэджи пулькоги (Doejibulgogi, doejigogi bokkeum, jeyukbokkeum)

Все, острая свинина по-корейски готова. Остается только сервировать и подать на стол.

Сервируем Твэджи пулькоги таким образом:

На тарелку выкладываем пресный рис. Рядом кладем листья салата или пекинской капусты.

Выкладываем мясо рядом с рисом. Посыпаем нарезанным зеленым луком.

Острая свинина по-корейски Твэджи пулькоги (Doejibulgogi, doejigogi bokkeum, jeyukbokkeum)

Для еды кладем на лист салата немного риса. На рис отправляем пару кусков свинины. Заворачиваем начинку в лист, так, чтобы можно было сразу все съесть за один укус.

Съели одну порцию, сразу же, как отдышались, сворачиваем следующую. Запиваем пивом, поскольку действительно остро. Рис и салат, конечно, часть остроты снимают, но эта часть очень небольшая.

Приятного аппетита.

Источник


Опубликовано 18.04.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
евгений смирнов
евгений смирнов 18 апреля, в 12:20 ХОЧУ РЕЦЕПТ Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 18 апреля, в 12:57 благодарю Текст скрыт развернуть
4
Оксана Устиненко
Оксана Устиненко 21 апреля, в 09:25 + Текст скрыт развернуть
0
妖怪 .
妖怪 . 13 мая, в 20:47 Это блюдо не так готовиться..Мясо и специи с приправами заворачиваются в салатный лист и целиком кладутся в рот,и пульгоги переводится как огненное мясо,т.к. его сразу в горячем виде употребляют...Да и это блюдо Корейцы стараются готовить именно с говядины...Пообщайтесь с Южными Корейцами... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Десерты
Шоколадные конфеты с любимой начинкой

Шоколадные конфеты с любимой начинкой

конфеты с любимой начинкой Амир Уверен" /> Шоколадные конфеты - волшебный вкус из детства, ни один праздник без них не обходится. Приготовьте конфеты со своей любимой начинкой - и наслаждайтесь! https://youtu.be/dGyabFU-a6w

12 сен, 20:21
+1 0
Десерты на углях

Десерты на углях

На углях можно приготовить не только шашлык, но и вкусные десерты. В выпуске 5 рецептов для поклонников пикника и отдыха на свежем воздухе - запеченные бананы с шоколадом и зефиром, персики, грейпфрут и ананас с ароматной корицей и кекс в апельсине, испеченный на углях. Всем приятного а…

17 авг, 14:22
+2 0
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк - потрясающе вкусный и нежный десерт, имеет привлекательный внешний вид и очень просто готовится в домашних условиях. Получилось оооооочень вкусно!!!!!! https://youtu.be/Ed2FCWrBukc

17 авг, 14:12
+3 1
Грушевый кекс с медовой карамелью

Грушевый кекс с медовой карамелью

Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью, но самое приятное, что приготовить его можно в любое время года. А как приятно его печь! Я наслаждалась каждой минутой процесса приготовл…

24 авг, 19:50
+4 4
Готовим самое черное мороженое!

Готовим самое черное мороженое!

Хочешь удивить друзей необычным десертом? Приготовь ЧЕРНОЕ мороженое! Это странное мороженое впервые начали делать в Японии. Благодаря своей оригинальности оно быстро стало модным трендом. https://youtu.be/qF2JXU6O2jE

12 сен, 20:19
+4 0
Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная запеканка - это нежный, сытный завтрак для всей семьи! Для придания аромата творожной запеканке я всегда добавляю цедру цитрусовых, вот такой маленький секретик. Получается такая запеканка невероятно ароматной и вкусной. Когда дети были маленькими, мне всегда с трудом удавалос…

4 сен, 18:21
+7 0
Домашний квас из бородинского хлеба своими руками

Домашний квас из бородинского хлеба своими руками

Рецепт кваса из бородинского хлеба. Активное время готовки 30 минут + время на брожение Ингредиенты: - вода 5 л. - сахар 500 гр. - 1 упаковка дрожжей - 1 бородинский хлеб - 1 столовая ложка кефира Приготовление: 1. Нарезать хлеб прямоугольник…

7 авг, 21:01
+7 2
Слойки с яблоками «Розочки»

Слойки с яблоками «Розочки»

Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) 2 яблока (желательно красных) 3 ст.л. сахара сахарная пудра для посыпки Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычну…

5 сен, 19:03
+8 1
Шоколадные конфеты ручной работы

Шоколадные конфеты ручной работы

КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ" /> Хотите сделать эксклюзивный подарок? Конфеты ручной работы никого не оставят равнодушными https://youtu.be/r8GDt71A9i4

5 авг, 18:20
+9 0
Творожная галета с яблоком и корицей

Творожная галета с яблоком и корицей

Ингредиенты овсяные хлопья – 1/2 ст. творог – 200 г мед – 1 ст.л. масло подсолнечное – 1 ст.л. яблоки – 1 шт. корица – 1 ч.л. мюсли – 1 ст.л. Процесс приготовления Шаг 1 Эту прекрасную пп-галету можно приготовить на завтрак и съесть всю целиком, ли…

13 сен, 17:59
+25 0
Арбузное варенье - кладовая витаминов!

Арбузное варенье - кладовая витаминов!

Аппетитно и сочно! Ингредиенты : Арбузные корки — 2 кг Сахар — 1 кг Вода — 1 л Лимонная цедра — 5 г Способ приготовления: 1) Арбузные корочки следует очистить от зеленой кожуры и мякоти. 2) Далее нужно высыпать корки в кастрюлю и залить холодной водо…

10 сен, 15:41
+26 1
Летний низкокалорийный тортик

Летний низкокалорийный тортик

Ингредиенты: сметана — 500 г. бисквит — 300 г. желатин — 3 столовые ложки клубника сахар — 1 стакан киви Приготовление: 1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. 2. Желатин по истечение получас…

14 авг, 05:00
+26 0
Цветаевский пирог со сливами

Цветаевский пирог со сливами

Очень вкусный пирог на скорую руку. Сейчас сезон сливы, рекомендую именно этот рецепт. Пирог безумно ароматный и нежный, каждый кусок просто тает во рту. Время пить чай со сливовым пирогом. Ингредиенты: для теста: мука — 1,5 стакана сметана — 0,5 стакана растоп…

8 сен, 21:45
+26 0
Пирожки с черникой

Пирожки с черникой

Очень вкусные пирожки с пушистым мягким тестом, сочной черничной начинкой и хрусткой сладкой крошкой. Тесто не черствеет ни на второй, ни на третий день. Такие пирожки можно сделать с любой ягодой. Летний вариант — со свежей ягодой, а ещё ниже напишу вариант для «зимней» начинки, которую…

23 авг, 20:01
+27 1
Желе в арбузе: яркий и необычный рецепт вкусного десерта

Желе в арбузе: яркий и необычный рецепт вкусного десерта

Этот потрясающий десерт не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома. Желе в арбузе – лучшее лакомство для вашего стола. Хочется побаловать своих близких новым десертом? Предлагаем вам необычный рецепт желе в арбузе. Это блюдо легкое и быстрое в приготовлении, о…

16 сен, 17:37
+27 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 5
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 7
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Из слоеного теста: 12 гениальных идей

Из слоеного теста: 12 гениальных идей

1 Начнем с простейшего: слоеное тесто можно нарезать полосками (или использовать оставшиеся от пирога обрезки) и по спирали обернуть ими сосиски или жареные/запеченные куриные голени. С плотностью спирали можно экспериментировать: расстояния между витками может и совсем не быть. …

7 сен, 11:16
+139 14

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Домашние заготовки: Маринованный виноград
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Домашние заготовки: Маринованный виноград
olga belova
Люблю баклажаны! Сделаю обязательно.
olga belova Имам в обмороке!
Елена
Понравилось.
Елена Болгарский перец вместо шоколада: аппетитный и хрустящий источник эндорфинов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Болгарский перец вместо шоколада: аппетитный и хрустящий источник эндорфинов
Елена Даукенова (Гвоздева)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Осенний суп с кимчи
Рашида Адилбекова
Понравилась сь, благодарю
Рашида Адилбекова Лучше бутерброда: 7 фантастических рецептов хлебных запеканок
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Цветная капуста по-маньчжурски
vvs
Белая русь. В белоруссии только Правда!!!
vvs Белорусские пызы
Владимир Кошелев
Рецепты интересные,спасибо,но с куриной селезенкой-перебор.
Владимир Кошелев Еврейские блюда
Елена Сумароко
отличная закуска
Елена Сумароко Пхали из баклажанов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Еврейские блюда
Елена Назарова
спасибо, обязательно опробуем )))
Елена Назарова Лучше бутерброда: 7 фантастических рецептов хлебных запеканок
Раиса Жаландинова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Яблочный пирог от сестер Симили
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина 3 рецепта сочных рыбных котлет
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина Пирог со сливами быстро и просто — рецепты из разных стран
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина Яблочный пирог от сестер Симили
света снегирева Снегирева
!!!!!!
света снегирева Снегирева Яблочный пирог от сестер Симили
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Фаршированные помидоры
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Лучше бутерброда: 7 фантастических рецептов хлебных запеканок
Александр
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные ребрышки с картофелем в мундире
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Яблочный пирог с медом и орехами: вкусный домашний десерт
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пицца с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольная икра
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Чуду (даргинское)
ЛАРИСА РОМАШЁВА
Согласна:))
ЛАРИСА РОМАШЁВА Мясные котлеты. С бабушкиным секретом!
Ibra. fr
Mmmmmmm.........
Ibra. fr Чуду (аварское)
ольга золотницына
Юрий Мочиевский
Наталия Татарчук
Александр Панфилов
спасибо
Александр Панфилов Цуккини по-венгерски
Лада Волгина
(^^) @@
+
(^^) @@ Самый вкусный манник на кефире - 4 лучших рецепта
(^^) @@
+
(^^) @@ Чуду (аварское)
Светлана Смирнова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясные котлеты. С бабушкиным секретом!
ЛАРИСА РОМАШЁВА
Лана
Спасибо, напомнили. Что-то давно не делала его, подзабыла... Сделаю.
Лана Донской салат
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Овощи карри
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Лазанья роллы
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Цуккини по-венгерски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Простой в приготовлении, но шикарный на вкус — пирог с творогом и черносливом
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Бурекасы с интересной начинкой. Невероятно оригинально и вкусно!
Любовь Вихарева
Надежда Руденко (Иванова)
очень люблю горячие чуду с кефром.
Надежда Руденко (Иванова) Чуду (аварское)
Олег Угрюмов
классный рецепт
Олег Угрюмов Сливовая аджика. Потрясающий вкус!
Алёна Пингва
А если вместо яблок - сливу? Будет незабываемый вкус вообще!
Алёна Пингва Варенье из перца