На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Мясо по-купечески

Ингредиенты:
Свинина 700 гр
Бекон 12 ломтиков
Грибы белые 300 гр
Крупа перловая 1/3 ст
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 2 ст.л
Перец черный молотый 1 ст.л
Молотая паприка 1 ст.л
Фисташки 50 гр
Сельдерей для декора

Как приготовить "Мясо по-купечески"

Свиную корейку без кости разрезать на порционные куски. Каждый кусок хорошо отбить.
Приготовить начинку: перловую крупу отварить до готовности; грибы обжарить на оливковом масле с луком и чесноком, смешать с перловкой, посолить, приправить черным перцем и толчеными фисташками (часть оставить для подачи).
На каждый кусок свинины выложить грибную начинку. Свернуть мясо рулетом.
Подготовленные рулеты "забинтовать" беконом.
Выложить мясо в жаропрочную форму. Сбрызнуть слегка водой и запекать в разогретой духовке первые 10 минут при 200 градусах, после убавить температуру до 180 градусов и запекать еще полчаса, периодически поливая свинину соком, который будет выделяться в обильном количестве.
Готовое мясо по-купечески выложить на сервировочное блюдо, посыпать фисташками и молотой паприкой. Подавать с зеленью и любимым соусом.
Рецепт "Мясо по-купечески" готов, приятного аппетита ;)

Картина дня

наверх