На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Острая китайская капуста

Рецепт по составу продуктов просто необычайно простой. Но здесь меняет все потрясающая заправка к нему!


Нужно на 4 порции:
Пекинская капуста - 1/2 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1/2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вино белое - 1 ст.л.
Имбирь - 2 см.
Острый перец чили - 1 маленький

Приготовление:

1) У кочана срежьте основание и нарежьте зелень квадратными кусочками 3-4 см.
2) Перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками.
3) Приготовьте соус: имбирь очитите и натрите на мелкой терке. Перец чили освободите от семян и мелко нарежьте. Так же добавьте соевый соус, сахар, масло растительное и кунжутное, вино и уксус. Перемешайте, чтобы сахар растворился и залейте овощи.
4) Перемешайте и дайте настояться 30-40 минут.

Источник

Картина дня

наверх