На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Очень вкусный рецепт гренок по-восточному

Эти гренки можно подавать не только  на завтрак, обед или ужин, но они ещё ив качестве закуски под пиво или сего покрепче.

3925311_grenki_vostochnie4 (600x450, 191Kb)


СОСТАВЛЯЮЩИЕ:

    Армянский лаваш – 1 шт.

    Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм.

    Чеснок – 3 дольки.

    Крабовые палочки – 100 грамм.

    Зелень укропа – 0, 5 пучка.

    Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки.

    Яйца куриные – 2 шт.

    Мука пшеничная – 1 ч. ложка.


Если у вас намечаются дружеские посиделки, попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
 

    Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

    Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

    Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

    Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

    Массу хорошо вымешать.

    Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

    Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.

    Сыр посыпать зеленью укропа.

    Сверху покрыть крабовыми палочками.

    Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

    Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.

    Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

    К яйцам добавить муку.

    Массу слегка взбить.

    Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

3925311_grenki_vostochnie1 (600x449, 218Kb)

3925311_grenki_vostochnie2 (600x450, 195Kb)

3925311_grenki_vostochnie3 (600x450, 205Kb)

3925311_grenki_vostochnie4_1_ (600x450, 191Kb)

Источник

Картина дня

наверх