На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Гнезда с фаршем на сковороде

”Гнезда с фаршем на сковороде, это вкусный ужин за 30 минут в оригинальной подаче.„

Гнезда с фаршем на сковороде

Ингредиенты:

Фарш300 г

Сок томатный200 мл

Гнезда из макарон (зависит от сковороды)8-10 шт

Луковица1 шт

Растительное масло2 ст. л.

Томатная паста2 ст. л.

Укроп1 пучок

Соль1/2 ч. л.

Сахар1 щепот.

Молотый перецпо вкусу

Приготовление:

Гнезда подобрать одной высоты.

Гнезда подобрать одной высоты.

Выложить в сковороду.

Выложить в сковороду.

В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.

В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.

Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.

Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.

В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло.

В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло.

Добавить томатный сок и перемешать.

Добавить томатный сок и перемешать.

Залить сверху гнезд томатную заливку.

Залить сверху гнезд томатную заливку.

Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.

Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.

Гнезда с фаршем на сковороде

Гнезда с фаршем на сковороде готовы. Посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх