На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Яблоки, фаршированные сухофруктами

 
Яблоки фаршированные

Ингредиенты:

  • Яблоки
  • Чернослив без косточки
  • Изюм
  • Курага
  • Мёд (сахар)

Сухофрукты

Приготовление:

Яблоки брать средних размеров, вымыть, просушить, удалить середину яблока так, чтобы низ яблока был целый, для того чтобы не вытекал сок. 

Яблоки

Для фаршировки яблок можно использовать любые ингредиенты, я беру сухофрукты: чернослив без косточки, изюм, курага. 
Заливаю кипятком на 2-4 минуты, сливаю воду, просушиваю на салфетке, курагу и чернослив мелко режу, затем смешиваю. 
И этой смесью фарширую яблоки, сверху кладу мед, но можно и сахар.

Яблоки, фаршированные творожной начинкой

Иногда яблоки фарширую творожной начинкой

Для начинки:

  • творог домашний
  • ванилин
  • сахар
  • сметана
  • яйцо

Фаршированные яблоки укладываю в противень и ставлю в духовку, разогретую до 180- 200 градусов, на 25 — 30 минут. 

Яблоки с сухофруктами запеченные

Яблоки с творогом запеченные

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх