На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Налистники с творогом. Тонкие, нежные, очень ароматные!

Налистники с творогом. Готовятся без муки, удивительно вкусные!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца — 5 шт.

молоко — 0,5 л.

крахмал картофельный — 5 ст. л.

соль, сахар по вкусу

подсолнечное масло — 1 ст. л.

Начинка:

Творог — 400 гр.

яйцо — 1 шт.

сахар по вкусу

Сливочное масло для смазывания налистников.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Смешиваем венчиком яйца, соль, сахар, крахмал. Вливаем молоко, растительное масло. Оставим тесто на 15 минут.

Жарим блины на сковороде.

В творог добавляем яйцо, сахар и перемешиваем. Блин разрезаем по палам, заворачиваем в получившуюся половинку творог.

Складываем налистники в глиняный горшочек, смазываем слои сливочным маслом. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Как я готовлю эти вкусные налистники смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх