Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)16 сентября, 19:08
    Спасибо.Тесто на чебуреки с пузырьками
  • Ольга Демидова16 сентября, 18:40
    Спасибо!Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе
  • Титов игорь16 сентября, 18:15
    Да, запекать - круто! А попроще - можно сварить в рассоле с луковой шелухой!Рулет из свинины, он же подчеревок запеченный, она же Поркетта (Porchetta)

Тушеное мясо с овощами. Рецепт для тех, кто на диете!

Картинки по запросу

Сегодня готовлю мясо, тушенное в собственном соку с овощами. Данный рецепт может быть, как самостоятельным блюдом, так и подаваться к гарниру.

Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками становятся необычно вкусными.

Очень рекомендую это рецепт для тех, кто придерживается правильного питания и заботится о своем здоровье и фигуре.

Ингредиенты: Мякоть говядины – 1 кг Морковь – 250 г Лук – 250 г Лавровый лист – 2-3 шт. Душистый перец – 3-4 гор. Вода – 50 мл Соль – по вкусу

Приготовление мяса с овощами, в собственном соку в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления: 1. Нарезаем мясо и овощи средними кусочками. 2. В кастрюлю добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец. 3. Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим. 4. Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа. Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх