Свежие комментарии

  • Илья Фролов
    Добрый день! Очень актуальный и вкусный рецепт летом в жаруКлубничный мусс с йогуртом
  • Илья Фролов
    Добрый день! Спасибо большое за рецепт паштета. Обязательно приготовлюКак приготовить печеночный паштет?
  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты

Тушеное мясо с овощами. Рецепт для тех, кто на диете!

Картинки по запросу

Сегодня готовлю мясо, тушенное в собственном соку с овощами. Данный рецепт может быть, как самостоятельным блюдом, так и подаваться к гарниру.

Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками становятся необычно вкусными.

Очень рекомендую это рецепт для тех, кто придерживается правильного питания и заботится о своем здоровье и фигуре.

Ингредиенты: Мякоть говядины – 1 кг Морковь – 250 г Лук – 250 г Лавровый лист – 2-3 шт.

Душистый перец – 3-4 гор. Вода – 50 мл Соль – по вкусу

Приготовление мяса с овощами, в собственном соку в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления: 1. Нарезаем мясо и овощи средними кусочками. 2. В кастрюлю добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец. 3. Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим. 4. Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа. Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх