На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Тушеное мясо с овощами. Рецепт для тех, кто на диете!

Картинки по запросу

Сегодня готовлю мясо, тушенное в собственном соку с овощами. Данный рецепт может быть, как самостоятельным блюдом, так и подаваться к гарниру.

Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками становятся необычно вкусными.

Очень рекомендую это рецепт для тех, кто придерживается правильного питания и заботится о своем здоровье и фигуре.

Ингредиенты: Мякоть говядины – 1 кг Морковь – 250 г Лук – 250 г Лавровый лист – 2-3 шт. Душистый перец – 3-4 гор. Вода – 50 мл Соль – по вкусу

Приготовление мяса с овощами, в собственном соку в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления: 1. Нарезаем мясо и овощи средними кусочками. 2. В кастрюлю добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец. 3. Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим. 4. Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх