На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Некрасивое, но вкусное

Это знаменитое итальянское печенье, которое никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

Белки - 100 г

Орехи - 250 г

Сахарная пудра - 250 г

Пошаговый видео-рецепт:

  1. Орехи измельчаем, но не сильно. Лучше всего порубить ножом. Орехи могут быть любые, на ваш вкус. 
  2. Затем миксером начинаем взбивать белки в пену, постепенно добавляя к ним сахарную пудру. Взбиваем до твердых пик. Далее высыпаем во взбитые белки измельченные орехи и все перемешиваем. Выкладываем орехово-белковую массу на сковороду и, постоянно помешивая, карамелизируем ее.
  3. Затем, с помощью двух столовых ложек, формируем печенье из расчета 1 столовая ложка орехово-белковой массы равно 1 печенье. Массу выкладываем на пергамент. Выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов. Если дождетесь полного остывания, сможете попробовать полностью хрустящее печенье. Едим, не считая количество. Просто наслаждаемся!  

Картина дня

наверх