На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Мясо в горчичном маринаде, готовлю вместо мяса по-французски

304

Очень просто и главное очень вкусно. Попробуйте и Вы уверена приготовите так мясо еще не один раз.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе -600гр.

Горчица -1ч.л.

Майонез или сметана -3 ст.л.

Сок лимона -1ч.л.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец -по вкусу

Хмели-сунели -по вкусу

Морковь-2шт.

Сыр -100гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер.

Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на Ваш вкус. Добавляем сок лимона 1 ч.л., я для удобства покупаю уже готовый сок лимона. Добавляем 1 ч.л. горчицы.

Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.

2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке.

Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем.

Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх