На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Самое ленивое блюдо. Ленивее не придумаешь!

Самые ленивые пельмени из лаваша. Это Самым ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и нестандартный. Такое блюдо можно приготовить в духовке или в сковороде на плите. С соусом можно экспериментировать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лаваш – 1 шт (160гр)

Морковь – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Растительное масло – 1-2ст.л.

Соус:

Сметана – 150гр

Кетчуп – 2 ст.л.

Вода – 300мл.

Соль – 1/3ч.л.

Для фарша:

Фарш – 500гр.

Луковица – 1 шт.

Чеснок – 2 зуб.

Соль – 1/2ч.л.

Яйцо – 1 шт.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Приготовим фарш. лаваш разрежем на пополам. Смазываем лаваш фаршем, сворачиваем рулеты. Нарезаем на порционные кусочки. Обжарим лук с морковью, сверху кладем рулетики. Заливаем соусом. (сметана, вода и кетчуп). Тушим 20 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх