Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Ленинградский рассольник, пе…

Ленинградский рассольник, печеночный торт и еще 6 блюд советского общепита

2 ноя, 12:01
+77 24
10 аппетитнейших рецептов ит…

10 аппетитнейших рецептов итальянской пасты

23 окт, 09:56
+58 6
Айвовое варенье

Айвовое варенье

29 окт, 13:49
+51 14
Гуляш по-сегедски

Гуляш по-сегедски

19 ноя, 10:20
+50 0
Как правильно и вкусно посол…

Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях

21 ноя, 13:53
+49 1
Единственный правильный реце…

Единственный правильный рецепт приготовления перловой каши

23 окт, 07:07
+42 26
От царского сома до сушеной …

От царского сома до сушеной корюшки. Пять рецептов ухи по-петербургски

1 ноя, 13:02
+41 1
Продукты, которые мы неправи…

Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь

31 окт, 17:01
+40 0
5 мифов о русской кухне, к к…

5 мифов о русской кухне, к которым мы привыкли

25 окт, 12:36
+37 2
Декокт "Колючка". "Ведьмак".…

Декокт "Колючка". "Ведьмак". По мотивам. "Литературная кухня"

27 окт, 14:51
+36 0
Полезные советы при приготов…

Полезные советы при приготовлении птицы

12 ноя, 17:31
+35 0
Полезные советы хозяйкам

Полезные советы хозяйкам

5 ноя, 18:02
+33 1
Интересные факты о селедке

Интересные факты о селедке

30 окт, 18:01
+33 0
Основные виды нарезки продуктов

Основные виды нарезки продуктов

23 окт, 20:32
+33 0
7 хитростей для быстрой готовки

7 хитростей для быстрой готовки

2 ноя, 18:02
+33 1
блок

Любимые котлеты: 10 рецептов от «Едим Дома»

развернуть
Любимые котлеты: 10 рецептов от «Едим Дома»

Пожалуй, котлеты смело можно назвать одним из самых домашних и семейных блюд! Сочные, вкусные, нежные котлеты, аромат которых чувствуешь еще на подходе к дому… Мы выбрали 10 рецептов любимых котлет и предлагаем вам вместе с нами приготовить вкусный домашний обед! Приятного аппетита!

Свиные котлеты с тархуном по рецепту Юлии Высоцкой

Любимые котлеты: 10 рецептов от «Едим Дома»

Юлия Высоцкая признается, что она не мясоед. «Я люблю дичь: куропаток, перепелок, зайцев, цесарок; я люблю, когда вкус странный, немного сладковатый; я больше люблю сыр, чем мясо. Но свинина с тархуном — это песня, это сочетание — фантастика. Сделайте, не понравится — угостите кого-нибудь, вам будут благодарны».

  500 г
  100 г
  50 г
  1 пучок
  1 пучок
  5 шт.
  1 зубчик
  2 ст. л.
  2 ст. л.
  1 щепотка
  ⅔ ч. л.
 
Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
Кинзу, тархун и лук порубить, затем растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли до состояния пасты.
Кинзу, тархун и лук порубить, затем растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли до состояния пасты.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке.
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке.
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.

Куриные котлеты «Ажур»

Любимые котлеты: 10 рецептов от «Едим Дома»

Автор Екатерина отмечает, что масло придает блюдо сочности! А по вкусу эти котлеты напоминают котлеты по-киевски.

В нашей семье появились еще одни полюбившиеся котлеты из куриной грудки. Масло придает им сочности, а зелень делает поистине вкусными и ароматными. По вкусу чем-то напоминает котлеты по-киевски. Угощайтесь, друзья!

  100 г
  1 шт.
  3 зубчика
  15 г
  15 г
  1 ч. л.
  по вкусу
  2 ст. л.
  по вкусу
  по вкусу
  700 г
 
Сливочное масло нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Убрать в морозилку на 10 минут.
Сливочное масло нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Убрать в морозилку на 10 минут.
Тем временем займемся грудкой. Ее нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке.
Тем временем займемся грудкой. Ее нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке.
В миске смешать фарш, измельченную зелень, чеснок через пресс, яйцо, приправу для курицы, соль и перец. Все хорошо вымесить.
В миске смешать фарш, измельченную зелень, чеснок через пресс, яйцо, приправу для курицы, соль и перец. Все хорошо вымесить.
 
В фарш добавить замороженное масло и снова вымесить руками.
В фарш добавить замороженное масло и снова вымесить руками.
Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета (по 3 минуты с каждой стороны).
Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета (по 3 минуты с каждой стороны).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Рыбные котлеты на пару

Любимые котлеты: 10 рецептов от «Едим Дома»

Автор рецепта Екатерина признается, что очень любит блюда, приготовленные на пару, потому что они получаются невероятно сочными и насыщенными! Попробуйте и вы приготовить рыбные котлеты на пару по этому рецепту!

Ингредиенты

Котлеты: 
650 г филе любой рыбы (у меня путассу); 
зеленый лук, укроп; 
1 яйцо; 
4 стол. ложки отрубей; 
соль, перец

Соус: 
Зеленый лук (только стебли) 
Укроп 
Петрушка 
Мята 
Чеснок 
Лимонный сок 
Оливковое масло

Филе вместе с яйцом перетерла блендером.
 
Добавила мелко крошенный лук и укроп. Добавила соль, перец и отруби.
 
Массу тщательно перемешать (я оставила смесь на минут 20, чтобы отруби немного набухли), сформовать котлеты и выложить их на решетку пароварки. Готовить 25-30 минут.
 
Подавала с соусом: Все ингредиенты в измельчитель (я делала немного соуса, поэтому просто мелко все нарезала) и подавать к котлетам :) Приятного :)

Тефтели из индейки с запеченным картофелем

Любимые котлеты: 10 рецептов от «Едим Дома»

Для этих тефтелей сладкий перец предварительно запекается, что придает готовому блюду особый насыщенный вкус. Спасибо автору Екатерине за знакомство с таким замечательным рецептом!

Соус
  1 шт.
  2 зубчика
  80 мл
  200 г
  по вкусу
  по вкусу
  по вкусу
Гарнир
  500 г
  4 шт.
  1 веточка
  по вкусу
  по вкусу
  по вкусу
Тефтели
  100 мл
  70 г
  2 шт.
  50 мл
  2 шт.
  по вкусу
  по вкусу
  1 шт.
  1 шт.
  400 г
В мясорубке приготовьте фарш.
В мясорубке приготовьте фарш.
Выложите перцы на решетку застеленную фольгой.
Выложите перцы на решетку застеленную фольгой.
Запекайте при 200 °С 25-30 минут, перевернув перцы один раз.
Запекайте при 200 °С 25-30 минут, перевернув перцы один раз.
Запекайте перцы до "обугливания".
Запекайте перцы до "обугливания".
Переложите перцы в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 10 минут.
Переложите перцы в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 10 минут.
Нарежьте две луковицы шалота. Выньте перцы из пакета. Аккуратно удалите из перцев семена, снимите шкурку, мелко порежьте. Соедините овощи с фаршем, сливками, панировочными сухарями, желтками и оливковым маслом. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и дайте постоять 20 минут.
Нарежьте две луковицы шалота. Выньте перцы из пакета. Аккуратно удалите из перцев семена, снимите шкурку, мелко порежьте. Соедините овощи с фаршем, сливками, панировочными сухарями, желтками и оливковым маслом. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и дайте постоять 20 минут.
Слепите тефтели и обжарьте на оливковом масле до полной готовности.
Слепите тефтели и обжарьте на оливковом масле до полной готовности.
Нарежьте дольками картофель. С веточки розмарина срежьте листочки, измельчите. Положите картофель в жаропрочную форму, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Посыпьте розмарином. Можно положить несколько помидорчиков черри рядом с картофелем. Запекайте при 200 С 25-30 минут. Для соуса обжарьте мелко нарезанный лук-шалот с чесноком, минут 5. Влейте белое вино. Выпарьте его. Добавьте порубленных помидоров, тимьян и готовьте еще 10 минут. Посолите и поперчите.
Нарежьте дольками картофель. С веточки розмарина срежьте листочки, измельчите. Положите картофель в жаропрочную форму, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Посыпьте розмарином. Можно положить несколько помидорчиков черри рядом с картофелем. Запекайте при 200 С 25-30 минут. Для соуса обжарьте мелко нарезанный лук-шалот с чесноком, минут 5. Влейте белое вино. Выпарьте его. Добавьте порубленных помидоров, тимьян и готовьте еще 10 минут. Посолите и поперчите.
Тефтели подавайте вместе с картофелем и соусом.
Тефтели подавайте вместе с картофелем и соусом.

Чечевичные котлеты с квашеной капустой

Любимые котлеты: 10 рецептов от «Едим Дома»

Вы удивитесь, но чечевичные котлеты по вкусу напоминают мясные! По рецепту автора Марины котлеты получаются очень нежными. Отлично сочетаются с квашеной капустой, богатой витамином С.

Основные
  ½ ч. л.
  1 щепотка
  1 шт.
  400 г
  1 шт.
  1 ½ стакана
Чечевицу хорошо промыть, замочить в воде, оставить для набухания на ночь. Проварить в подсоленной воде минут 5-10. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Перекрутить на мясорубке.
Чечевицу хорошо промыть, замочить в воде, оставить для набухания на ночь. Проварить в подсоленной воде минут 5-10. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Перекрутить на мясорубке.
Лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить нашинкованную капусту и обжарить еще немного. Подлить на сковороду воды, накрыть крышкой и потушить 10 минут. Остудить и перекрутить через мясорубку. Добавить к измельченной чечевице. Посолить, поперчить, сформировать котлетки.
Лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить нашинкованную капусту и обжарить еще немного. Подлить на сковороду воды, накрыть крышкой и потушить 10 минут. Остудить и перекрутить через мясорубку. Добавить к измельченной чечевице. Посолить, поперчить, сформировать котлетки.
Обжарить на растительном масле. Котлетки получаются очень сочными, нежными и вкусными.
Обжарить на растительном масле. Котлетки получаются очень сочными, нежными и вкусными.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Рыбные котлеты по-балкански

Любимые котлеты: 10 рецептов от «Едим Дома»

По этому рецепту получаются вкусные и сочные рубленые котлеты. Автор рецепта Надежда отмечает, что для таких котлет подойдет любая не костлявая рыба. Панировка у Надежды с итальянскими травами и семенами льна, что придает особый аромат и нарядный вид блюду. Приятного аппетита!

Очень вкусные сочные рубленые котлетки. Подойдет любая не костлявая рыба, в моем случае это сом. Панировку я использовала с итальянскими травами и семенами льна. Она придает особый аромат и нарядный вид котлеткам. Я обжаривала их в сковороде, но можно и запечь в духовке.

  100 г
  1 шт.
  ½ стакана
  80 г
  2 ст. л.
  1 щепотка
  1 ч. л.
  1 пачка
  100 мл
  500 г
 
Рыбное филе нарезать не очень крупным кубиком, добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и обжаренный на растительном масле лук-порей. Добавить соль и молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень.
Рыбное филе нарезать не очень крупным кубиком, добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и обжаренный на растительном масле лук-порей. Добавить соль и молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень.
Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой посуду и дать постоять 30 минут.
Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой посуду и дать постоять 30 минут.
Сформовать котлетки,обвалять в панировочной смеси.
Сформовать котлетки,обвалять в панировочной смеси.
 
Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала с одной стороны без крышки, затем котлеты перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Приятного вам аппетита!!!
Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала с одной стороны без крышки, затем котлеты перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Приятного вам аппетита!!!

Куриные котлеты «Гремолата»

Любимые котлеты: 10 рецептов от «Едим Дома» с фото

Гремолата — ароматная приправа, состоящая из лимонной цедры, чеснока и петрушки. Попробуйте приготовить котлеты по этому рецепту! Предупреждаем сразу, что гости могут обратиться за добавкой! Спасибо автору Екатерине за знакомство с рецептом.

Гремолата — ароматная приправа, состоящая из лимонной цедры, чеснока и петрушки. Пришедшая к нам из итальянской кухни.

В нашей семье котлеты из куриной грудки очень любят! Что не добавишь, всегда очень вкусно! Так и в этот раз, котлеты получились очень сочные, нежные с лимонной освежающей ноткой!! Одно но — очень мало. С одной грудки получилось 5 больших котлет. Так что смело удваивайте порцию!

  1 шт.
  2 куска
  ½ стакана
  2 зубчика
  1 ч. л.
  4 веточки
  20 г
  1 щепотка
  по вкусу
  по вкусу
  1 шт.
 
Куриное филе прокрутить через мясорубку с кусочком сала. Батон без корочек замочить в молоке и также прокрутить через мясорубку. В фарш добавить измельченную петрушку, чеснок через пресс, яйцо и цедру порезанную мелкими кубиками. Посолить и поперчить.
Куриное филе прокрутить через мясорубку с кусочком сала. Батон без корочек замочить в молоке и также прокрутить через мясорубку. В фарш добавить измельченную петрушку, чеснок через пресс, яйцо и цедру порезанную мелкими кубиками. Посолить и поперчить.
Хорошо вымесить фарш руками и убрать в холодильник на 30 минут.
Хорошо вымесить фарш руками и убрать в холодильник на 30 минут.
Сковороду разогреть с растительным маслом. Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета! Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Сковороду разогреть с растительным маслом. Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета! Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать с любимым гарниром, овощным салатом или соусом. Кто-что любит!
Подавать с любимым гарниром, овощным салатом или соусом. Кто-что любит!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Домашние котлеты из ягнятины по рецепту Юлии Высоцкой

Любимые котлеты: 10 рецептов от «Едим Дома»

Рецепт котлет от Юлии Высоцкой очень интересный! В фарше вяленые помидоры, а сверху свежие. Готовый фарш хорошо подержать пару часов в холодильнике, но главное, чтобы он был однородным — должна получиться общая вкусовая композиция.

  400 г
  1 шт.
  70 г
  1 шт.
  4 шт.
  1 шт.
  3 ст. л.
  2 ст. л.
  1 ст. л.
  1 щепотка
  1 щепотка
Овечий сыр натереть на крупной терке.
Овечий сыр натереть на крупной терке.
Натертый сыр соединить с фаршем, панировочными сухарями, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
Натертый сыр соединить с фаршем, панировочными сухарями, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
Вяленые помидоры мелко порубить.
Вяленые помидоры мелко порубить.
Петрушку нарезать не слишком мелко.
Петрушку нарезать не слишком мелко.
В фарш с сыром влить молоко, добавить вяленые помидоры, петрушку, все перемешать и дать постоять полчаса при комнатной температуре.
В фарш с сыром влить молоко, добавить вяленые помидоры, петрушку, все перемешать и дать постоять полчаса при комнатной температуре.
Сформировать из фарша котлеты.
Сформировать из фарша котлеты.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты с двух сторон до готовности.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты с двух сторон до готовности.
Помидор нарезать кружками и разложить на горячие котлеты.
Помидор нарезать кружками и разложить на горячие котлеты.

Рыбные котлеты «Каштаны»

Любимые котлеты: 10 рецептов от «Едим Дома»

Виктория предлагает приготовить рыбные котлеты, которые обязательно придутся по вкусу даже детям: «К сожалению, далеко не все дети едят рыбу. Но все мы знаем, что этот продукт очень полезен и крайне необходим и взрослым, и детям. Поэтому многие родители идут на всевозможные уловки, чтобы накормить своих деток рыбой. Блюдо, которое я вам предлагаю приготовить, привлекательно как внешне, так и прекрасно на вкус. Его с удовольствием отведают и оценят все члены вашей семьи». Попробуйте, и мы уверены, что вы не пожалеете!

Для начинки
  1 шт.
  100 г
  по вкусу
  2 ст. л.
  2 ст. л.
Для панировки
  1 шт.
  2 ст. л.
  200 г
  100 г
Для фарша
  50 г
  ½ стакана
  ½ стакана
  по вкусу
  1 шт.
  по вкусу
  600 г
Батон нарежьте на средние кусочки и подсушите, можно и в духовке, так хлеб лучше впитает влагу во время приготовления и не будет клейким.
Батон нарежьте на средние кусочки и подсушите, можно и в духовке, так хлеб лучше впитает влагу во время приготовления и не будет клейким.
Лук мелко порежьте и немного обжарьте растительном масле.
Лук мелко порежьте и немного обжарьте растительном масле.
Добавьте предварительно отваренные и мелко нарезанные лесные грибы (можно и замороженные). Я использовала отваренные замороженные подосиновики.
Добавьте предварительно отваренные и мелко нарезанные лесные грибы (можно и замороженные). Я использовала отваренные замороженные подосиновики.
Потушите грибы с луком в течение 10-15 мин. Добавьте сливочное масло, посолите, приправьте перцем и перемешайте.
Потушите грибы с луком в течение 10-15 мин. Добавьте сливочное масло, посолите, приправьте перцем и перемешайте.
Батон для начинки (корки предварительно срежьте) залейте молоком и дайте немного постоять. Филе рыбы прокрутите через мясорубку. Я использовала филе щуки. Добавьте батон вместе с молоком и ещё раз всё вместе пропустите через мясорубку или измельчите, чтобы окончательно раздробить мелкие косточки и сделать массу более однородной. Теперь фарш нужно немного отбить, но не переусердствуйте, иначе он станет слишком упругим. В процессе постепенно подливайте сливки.
Батон для начинки (корки предварительно срежьте) залейте молоком и дайте немного постоять. Филе рыбы прокрутите через мясорубку. Я использовала филе щуки. Добавьте батон вместе с молоком и ещё раз всё вместе пропустите через мясорубку или измельчите, чтобы окончательно раздробить мелкие косточки и сделать массу более однородной. Теперь фарш нужно немного отбить, но не переусердствуйте, иначе он станет слишком упругим. В процессе постепенно подливайте сливки.
Взбиваем белок. А затем осторожно вмешиваем его в рыбную массу. Ещё раз совсем немного отбейте.
Взбиваем белок. А затем осторожно вмешиваем его в рыбную массу. Ещё раз совсем немного отбейте.
Муку насыпьте в плоскую тарелку. В отдельной миске взболтайте яйцо. Далее подготавливаем "каштаны", руки в процессе можно смачивать теплой водой. Из фарша cформируйте небольшую лепёшку, в середину уложите 1-2 ч. л. грибной начинки.
Муку насыпьте в плоскую тарелку. В отдельной миске взболтайте яйцо. Далее подготавливаем "каштаны", руки в процессе можно смачивать теплой водой. Из фарша cформируйте небольшую лепёшку, в середину уложите 1-2 ч. л. грибной начинки.
Края лепёшки соедините и утрамбовывайте всё в аккуратный шарик. Обваляйте его в муке, затем в яйце и наконец в сухариках. Старайтесь, чтобы сухарики покрыли всю поверхность.
Края лепёшки соедините и утрамбовывайте всё в аккуратный шарик. Обваляйте его в муке, затем в яйце и наконец в сухариках. Старайтесь, чтобы сухарики покрыли всю поверхность.
Растительное масло раскалите в глубокой сковороде. Нужно, чтобы масло покрывало как минимум половину шарика. Я, признаюсь, обжаривала в меньшем количестве масла. Итак, обжаривайте "каштанчики" со всех сторон до золотистого цвета, это буквально по полминуты на штучку.
Растительное масло раскалите в глубокой сковороде. Нужно, чтобы масло покрывало как минимум половину шарика. Я, признаюсь, обжаривала в меньшем количестве масла. Итак, обжаривайте "каштанчики" со всех сторон до золотистого цвета, это буквально по полминуты на штучку.
Затем переложите котлетки в форму для запекания и доведите до готовности в духовке при температуре 180-200 г около 20 мин. Подавайте готовые "каштанчики" с зеленью и овощным салатом. Приятного вам аппетита!
Затем переложите котлетки в форму для запекания и доведите до готовности в духовке при температуре 180-200 г около 20 мин. Подавайте готовые "каштанчики" с зеленью и овощным салатом. Приятного вам аппетита!

Котлеты с розмарином

Любимые котлеты: 10 рецептов от «Едим Дома»

Котлеты можно делать впрок! Так, например, поступает наш автор Ирина: какую-то часть уже готовых котлет можно заморозить, а в нужное время приготовить вкусный обед! Попробуйте ароматные котлеты с розмарином — домашние останутся довольны!

Вчера с мужем лепили котлетки. Он мясо режет, я остальным занимаюсь. Мяса мы много всегда покупаем, на пару месяцев хватает нам. Так вот этих котлеток нам хватит примерно на 6-7 недель. Немного откладываем, остальное морозим. Потом достаем из морозилки, наливаем в кастрюльку немного водички и тушим 30 минут. В ингредиентах даю только небольшое количество. На самом деле фарша намного больше делаем)

Ингредиенты

1 кг замороженной свинины 
1,5 кг замороженной говядины 
2 большие луковицы 
2 средние картофелины 
половина нарезного батона 
1 яйцо 
соль 
чеснок 
черный молотый перец 
Дополнительно: 
растительное масло для жарки 
веточки розмарина

 
Вытащить мясо из морозилки и положить в холодильную камеру на ночь. Следует не размораживать до конца, тк в мясорубке мясо еще разогреется. Чем теплее мясо, тем больше бактерий может появиться.
Вытащить мясо из морозилки и положить в холодильную камеру на ночь. Следует не размораживать до конца, тк в мясорубке мясо еще разогреется. Чем теплее мясо, тем больше бактерий может появиться.
Хлеб намочить в холодной воде. Все продукты пропустить через мясорубку, кроме яйца. Перемешать с яйцом (чем жиже фарш, тем больше яиц следует добавить).
Хлеб намочить в холодной воде. Все продукты пропустить через мясорубку, кроме яйца. Перемешать с яйцом (чем жиже фарш, тем больше яиц следует добавить).
Жарить с 2 сторон на сильно раскаленной сковороде на растительном масле.
Жарить с 2 сторон на сильно раскаленной сковороде на растительном масле.
 
Затем переложить в кастрюльку. Положить веточки розмарина между котлетками и тушить около 45 минут на медленном огне, при необходимости подлить горячей воды. Остудить котлеты, переложить в пакеты или формы для заморозки. У меня такие котлеты хранятся 5-6 недель.
Затем переложить в кастрюльку. Положить веточки розмарина между котлетками и тушить около 45 минут на медленном огне, при необходимости подлить горячей воды. Остудить котлеты, переложить в пакеты или формы для заморозки. У меня такие котлеты хранятся 5-6 недель.

Опубликовано 16.01.2017 в 12:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 января, в 12:25 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 17 января, в 10:04 большое спасибо. подборка супер, на любой вкус. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 17 января, в 17:24 / Текст скрыт развернуть
0
Калина
Калина 24 января, в 18:23 Ой, как вкусненько! Абсолютно все рецепты подходят для любой хозяйки и на любой вкус!!! Спасибо за Ваш труд! Текст скрыт развернуть
0
ФИРСОВ СЕРГЕЙ
ФИРСОВ СЕРГЕЙ 24 января, в 20:27 Очень нужный сайт, моя супруга его обожает. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Десерты
Готовим из Нутеллы

Готовим из Нутеллы

Если в Вашей семье любят нутеллу, то этот выпуск специально для Вас. Предлагаем три рецепта быстрых десертов из нутеллы: печенье, мороженое и горячий шоколад, которые привлекут ярким вкусом кофейного аромата, хрустящих орехов и насыщенным шоколадным оттенком. https://youtu.be/KcsIIXnOiBU

18 окт, 05:55
+1 0
Быстрый чизкейк

Быстрый чизкейк

Нет времени готовить? Предлагаем быстрый, вкусный чизкейк из Орео. Готовить не просто, а ооочень просто. Может приготовить даже ребенок. https://youtu.be/LYLb0YDDcig

5 ноя, 17:57
+1 0
Сладкая пицца

Сладкая пицца

Что делать, если одновременно любишь пиццу и сладости? Выход есть! Предлагаем простой и вкусный рецепт сладкой пиццы! Сможет приготовить даже ребенок. Удивите своих гостей шоколадной пиццей. Приятного аппетита! https://youtu.be/acINlmrRv4k

16 ноя, 20:39
+1 0
Шоколадные корзинки

Шоколадные корзинки

О корзинках из печенья Орео с наивкуснейшей зефирно-шоколадной начинкой может мечтать любой сладкоежка. Что может быть вкуснее? Приготовим шоколадные корзинки с начинкой, чтобы удивить и порадовать гостей! https://youtu.be/QQCwdI5PMbw

6 окт, 06:24
+2 0
Десерт “Фруктовая корзинка”

Десерт “Фруктовая корзинка”

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…

21 окт, 16:47
+2 0
Десерт "Лимонное облако"

Десерт "Лимонное облако"

Предлагаем лимонный десерт, лёгкий и простой в приготовлении, на вкус нежный, как облако, с лимонной кислинкой. Лимон наполняет наш организм витаминами, выводит токсины, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, является профилактикой гриппа и простудных заболеваний. https://yout…

5 ноя, 17:37
+2 0
Фруктовый салат

Фруктовый салат

Салат с кислыми яблоками - это самая настоящая витаминная бомба, так как в таких яблоках содержится очень много разных полезных минералов, аминокислот, витаминов и т. д. Предлагаем вкусный, воздушный, полезный салат с кислыми яблоками и грецкими орехами. https://youtu.be/KRpuzRtJmsM

22 окт, 11:23
+2 0
Пирог "Ленивые персики"

Пирог "Ленивые персики"

Пирог с персиками - быстрый и простой рецепт десерта, который сможет приготовить даже ребенок. Персики в пироге можно заменить на нектарины, абрикосы, сливы или смешать фрукты. https://youtu.be/KESCITCQSeQ

14 окт, 22:20
+2 0
Сырники в маковом соусе

Сырники в маковом соусе

Рекомендую! Ингредиенты: Творог — 200 грамм Желток — 1 штук Сахар — 2 ст.л. Мука — 3 ст.л. Манка — 2 ст.л. Ванилин — щепотка. Приготовление: Соединить творог, манку, желток, сахар, ванилин. Хорошо вымешиваем и формируем сырники, затем панируем их в му…

22 окт, 20:59
+3 0
Брусничный пирог

Брусничный пирог

Один из моих любимых осенних пирогов. Для его приготовления можно использовать свежую или замороженную ягоду, он всегда получается нежным и очень ароматным. Главный его секрет в хрустящей посыпке, нежном тесте и ароматом спелой брусники. Рекомендую всем любителям сладостей и просто вкусной…

9 ноя, 18:29
+3 0
Коктейль  "Шоколадная бомба"

Коктейль "Шоколадная бомба"

Шоколадный коктейль - это вкусный, полезный и любимый напиток как взрослых, так и детей. Предлагаем не просто приготовить, а и оригинально украсить бокал с коктейлем. Получилась настоящая шоколадная бомба! https://youtu.be/y_QcHblxLl4

26 окт, 11:37
+3 0
Чернослив с орехами по-молдавски

Чернослив с орехами по-молдавски

Думая о десертах молдавской кухни, первое, что мне приходит на ум – это десерт из чернослива. Сочетание чернослива и грецкого ореха для многих знакомо, но простое на вид угощение таит в себе и другие оттенки вкуса. Мягкий чернослив, наполненный грецким орехом, п…

7 ноя, 18:32
+4 2
Запеченное яблоко с медом и корицей

Запеченное яблоко с медом и корицей

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей и медом, и покрытое сверху сеточкой из слоеного теста. Отличный быстрый десерт для холодного промозглого осеннего вечера. …

26 окт, 11:38
+4 1
Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Тыква является королевой осеннего сезона. В моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. Стараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло время десертов. Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десер…

18 окт, 05:58
+5 1
Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жал…

14 окт, 22:22
+5 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя, 08:21
0 0
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 11
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР! Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой! Эти пирожки - просто что-то невероятное! Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат…

14 ноя, 07:36
+98 9

Последние комментарии

(^^) @@
+
(^^) @@ Драники по-козацки
Елена
Надо все попробовать.:-P:-P:-P
Елена Овощной завтрак: яркие и полезные рецепты для бодрого утра
Ирина Лебеденко
Класс!
Ирина Лебеденко Пять вкусных десертов, от которых никто не поправится: едим и не толстеем!
Людмила Беридзе
Сергей Ужегов
бдагодарю
Сергей Ужегов Драники по-козацки
Ната Миллет
Последнее вроде декокта
Ната Миллет Ешь, пей и лечись: вкусные блюда и напитки, которые хороши при простуде
Ольга Сизинцева
Да, живу в Беларуси подтверждаю - это колдуны
Ольга Сизинцева Драники по-козацки
FAN
Ольга Сизинцева
Это Белорусские колдуны
Ольга Сизинцева Драники по-козацки
Татьяна Карасева
Супер!!!
Татьяна Карасева Драники по-козацки
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях
Юрий Лейкин
irina zemelman
Приятного аппетита!
irina zemelman Пять вкусных десертов, от которых никто не поправится: едим и не толстеем!
Марина Малинкина
Так это же белорусские колдуны! Драники+мясо=колдуны)))
Марина Малинкина Драники по-козацки
Ирина Маврина
!
Ирина Маврина Драники по-козацки
Ирина Самерина (Литвинюк)
Ну очень аппетитное блюдо...супер. Благодарю за рецепт.
Ирина Самерина (Литвинюк) Мясо в ореховом соусе
Елена
Это вкусно))
Елена Драники по-козацки
Галина Васильева
класссссс
Галина Васильева Драники по-козацки
Андрей Жданов
заинтриговали....
Андрей Жданов Драники по-козацки
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Драники по-козацки
Татьяна Полевая
спасибо! Очень красиво и вкусно
Татьяна Полевая 13 простых сладостей без выпечки
Надежда Гостевская
Спасибо большое !
Надежда Гостевская 13 простых сладостей без выпечки
Ольга Томилова
Спасибо за интересный рецепт!
Ольга Томилова Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 13 простых сладостей без выпечки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рагу из куриных бёдрышек
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шампиньоны маринованные с имбирем
ирина иванова
Спасибо
ирина иванова 13 простых сладостей без выпечки
ИВАН
Чем то БОГРАЧ напоминает.... Рецепт хороший...
ИВАН Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
Светлана Литвинова (Попова)
Спасибо!
Светлана Литвинова (Попо… 13 простых сладостей без выпечки
Татьяна Карасева
Замечательные рецепты! Спасибо!
Татьяна Карасева 13 простых сладостей без выпечки
rok z
Невозможно читать на голоде. Хочется все бросить и бежать на кухню
rok z Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
валерий Лисицын
Татьяна Ярмолюк (Горальчук)
Понравился рецепт салата"Златоград"
Татьяна Ярмолюк (Горальч… Салат из капусты с плавлеными сырками «Златоград»
катерина иванова
Евгений Петрович
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат "Берлинский"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Подборка салатиков для стройной фигуры
Жанна Воронцова
Можно использовать любое другое мясо вместо утки, тоже будет очень вкусно!
Жанна Воронцова Катлама с тушеной уткой
Лада Волгина
(^^) @@
+
(^^) @@ Котлеты из куриного филе «Томатные»
Елена К
Выглядит аппетитно ! Спасибо за рецепт.
Елена К Курица в банке
Лада Волгина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Катлама с тушеной уткой
Анатолий Кацер
Спасибо, я примерно так и думал. И перед этим слегка подсушить, конечно!
Анатолий Кацер Букет роз для моей Настеньки
То4к@
Ал-др
А температура в духовке какая должна быть? Важное упущение...
Ал-др Курица в банке
Лидия Татаринова
Татьяна Тарсинова
Оксана Фокс
Видок в банке совсем не аппетитный.
Оксана Фокс Курица в банке
Евгений Кислинский