На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Шампиньоны маринованные с имбирем

грибы

Идея маринада из майского номера журнала Джейми, но пропорции я подогнала под свой вкус.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 800 г шампиньонов

- 1,5 л воды

- 180 мл 6% уксуса

- 150 г сахара

- 3 ст.л. крупной морской соли

- 50 г корня имбиря

- 1 ст.л. розового перца

Приготовить маринад – воду с солью, сахаром и уксусом довести до кипения и варить, пока соль и сахар не растворятся полностью. Выключить плиту, добавить крупно нарубленный корень имбиря и розовый перец.

Положить в маринад подготовленные грибы *крупные экземпляры разрезать пополам*. Оставить грибы остывать в маринаде *после остывания можно добавить 100 мл растительного масла, но я об этом совершенно забыла*. После того, как шампиньоны остыли до комнатной температуры, переложить их в банку и убрать на ночь в холодильник.

Маринад очень вкусный, непременно приготовлю огурцы по такому же рецепту, должно получиться замечательно.

Источник

Картина дня

наверх