На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Мусс на киселе с творогом и сметаной

Десерт мусс на киселе с творогом и сметаной понравится всем . Он отлично впишется на любой стол. Готовится практически из самых ходовых продуктов быстро и просто.

image (604x453, 276Kb)

Ингредиенты:

Кисель - 1 шт.

Сметана - 100 г

Творог пастообразный - 200 г

Желатин - 1 упак.

Сахар - 75 г

Вода - 200 мл

Приготовление:

Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.

Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).

Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

Источник

Картина дня

наверх