Не знаю почему это блюдо так называется, оно явно не для ленивых хозяюшек)
Ингредиенты :
Рис -200г
Мясной фарш-200г
Бекон -100г
Яйцо-1 шт
Морковь-2шт
Лук-2шт
Капуста-300г
Помидор-2шт
Томатная паста-1 ст.л
Соль,перец -по вкусу
Мелко нарезать одну луковицу, натереть на мелкой терке одну морковь, смешать с фаршем, посолить, поперчить,добавить яичный белок и хорошо перемешать. Сформировать маленькие тефтели.
Нарезать тонкими ломтиками бекон и обжаить его.
Спассеровать измельченный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить бекон, нашинкованную капусту и нарезанные ломтиками помидоры и томатную пасту |
Всыпать рис, посолить, поперчить, залить водой так, что бы она была выше поверхности содержимого на 3-3,5 см. Выложить тефтели и тушить на небольшом огне, накрыв крышкой, до готовности |
Приятного аппетита!!!!
Свежие комментарии