На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Фаршированный картофель , тыква и запеченные картофеле-тыква

А сегодня очень большой получился рецепт ... , ну вернее вышло три рецепта сразу . Люблю всё фаршированное ...

1p

Задумала только картофель нафаршировать , а тут же ещё и тыквы были !
На фотографии всё , что нам надо для этих рецептов , лучше я подробно технологию опишу.
Фарш можно брать любой , мне больше смешанный нравится ( свинина + говядина ) или куриный.

Image00001
Начнём с тыквы , с ней чуть больше придётся повозиться .
Моем и разрезаем пополам .

2p
Картофель тоже только моем и разрезаем.
Ложечкой для мороженого делаем углубление в картофеле и тыкве . Это  содержимое складываем в огнеупорную миску.

3p
Солим и перчим , добавляем розмарин и розовый перец.

5p
Наливаем сливки 33 % и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 гр. минут на тридцать до полной готовности.

Получается очень интересный гарнир к чему угодно , хоть к рыбе , хоть к мясу , к пасте - вряд ли ...

6p
В фарш добавляем мелко порезанный лук и зелень ( петрушка) , солим и перчим и начиням половинки картофеля , а затем их соединяем и связываем верёвочкой плотно . Уже красиво !  А ... забыла , что картофель изнутри надо посолить . И тоже в духовку на том же режиме , я сначала фольгой прикрываю , а затем , когда уже готово , минут на 5 открываю и делаю корочку.

С тыквой поступаю следующим образом : вынув содержимое , солю и переворачиваю её , минут на 10 - 15 оставляю .

Далее её ставлю в духовку , не нафаршированную ещё на 15 минут ( 200 гр. )  до мягкости .
А вот потом фаршируем нашим фаршем , добавляем порезанный бекон и шампиньоны.  Ставим до готовности в духовку .

7p
Мне очень нравится именно тыква фаршированная , она очень нежная получается из-за того , что предварительно побывала уже в духовке .

8p
Картофель я люблю в любом виде , этот обожаю !

9p
11p
Всем хорошего настроения !

12p
Источник

Картина дня

наверх