На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Утка с яблоками

Утку внутри и снаружи натереть смесью перцев, соли, чеснока и любимых приправ.

Натереть цедру с одного лимона и выдавить сок. Смазать этим утку изнутри и снаружи. Дать ей промариноваться ночь, или не менее 4х часов. У яблок удалить сердцевину и соцветия, кожуру не чистить (в ней самый аромат), порезать на четвертинки и начинить ими утку. Отверстие с яблоками скрепить зубочистками

Положить утку в рукав для запекания, завязать с одного конца, обложить со всех сторон яблоками (не нужно много, штуки 4), завязать пакет, поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 2 часа. За тем пакет разрезать, полить выделившимся соком, вернуть в духовку и дать утке зарумяниться минут 20-30. Но вообще Время и температуру смотрите по своей духовке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх