На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Ванильные булочки с творогом

Иногда хочется побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, особенно утром в будничные дни. Но времени как всегда не хватает. Сегодня мы вам расскажем о рецепте быстрых булочек, которые просто таят во рту. Всего 35 минут и вкусное удовольствие у вас на столе.
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут

Ванильные булочки с творогом

Ингредиенты:

  • готовое слоеное дрожжевое тесто — 1 пласт
  • маскарпоне — 1 пачка
  • творог 9% жирности — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
  • изюм — 1 горсть
  • яйцо для смазки
  • ванильная эссенция — несколько капель по вкусу
  • растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

В чашу погружного блендера положить маскарпоне.
ШАГ 1.

В чашу погружного блендера положить маскарпоне.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Влить ванильную эссенцию.
ШАГ 3.

Влить ванильную эссенцию.
Всыпать сахарную пудру.
ШАГ 4.

Всыпать сахарную пудру.
Взбить в однородную массу.
ШАГ 5.

Взбить в однородную массу.
Добавить творог.
ШАГ 6.

Добавить творог.
Всыпать заранее замоченный и отжатый изюм.
ШАГ 7.

Всыпать заранее замоченный и отжатый изюм.
Пласт теста раскатать в прямоугольный пласт.
ШАГ 8.

Пласт теста раскатать в прямоугольный пласт.
Смазать творожной массой.
ШАГ 9.

Смазать творожной массой.
Скатать рулетом и нарезать на одинаковые колечки.
ШАГ 10.

Скатать рулетом и нарезать на одинаковые колечки.
Смазать противень растительным маслом, выложить колечки, смазать яйцом.
ШАГ 11.

Смазать противень растительным маслом, выложить колечки, смазать яйцом.
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить противень и запекать 25-30 минут.
ШАГ 12.

Духовку разогреть до 200 градусов, поставить противень и запекать 25-30 минут.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
ШАГ 13.

Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх