На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Карамелизированные апельсины

Карамелизированные апельсины — яркая восточная сладость способная заменить без вреда для здоровья любые конфеты, а для ее приготовления понадобятся всего лишь три ингредиента.
Сочно, сладко и полезно — идеальное сочетание для детей и взрослых.


ИНГРЕДИЕНТЫ
3–5 апельсинов
400 г тростникового сахара
100 мл воды
Тщательно вымойте апельсины и нарежьте кружочками. Марокканские апельсины также отлично подойдут, добавят красок десерту!

Возьмите сотейник или сковороду с глубоким дном. Равномерно посыпьте дно коричневым сахаром.

Затем выложите на сахар слой нарезанных апельсинов и снова распределите равномерно слой сахара.

Когда закончите выкладывать апельсиново-сахарные слои (последний слой должен быть сахарный), залейте содержимое водой.
Накройте крышкой и оставьте десерт томиться около 2 часов на самом медленном огне.
Карамелизированные апельсины готовы!
Если вы уделяете особое внимание своей фигуре, можете вместо сахара использовать мёд, а вместо апельсинов — любой цитрус или фрукт на свой вкус.

Источник

Картина дня

наверх