На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Вишнёвый мармелад

Вишнёвый мармелад
 Домашний мармелад – отличная замена покупным сладостям. Вишню любит вся наша семья, я и не ожидала, что моей пятилетней дочке тоже понравится вишнёвый мармелад. Готовится он очень просто, а в сезон, когда есть свежая вишня, можно использовать её.

Ингредиенты:

Размороженная вишня – 300 г,
Желатин – 30 г,
Сахар – 360 г + для обсыпки,
Вода - 70 мл

Приготовление

Вишню перемалываем погружным блендером до однородности.

Желатин заливаем водой.

Вишнёвое пюре и сахар подогреваем на среднем огне до полного растворения сахара.

Добавляем желатин и перемешиваем до растворения.

Процеживаем смесь через сито.

Разливаем по формочкам и остужаем до комнатной температуры, затем два часа выдерживаем в холодильнике.

Достаём мармелад из формочек и обваливаем в сахаре.
Можно есть, кто любит хрустящую корочку – оставляем заветриваться на воздухе. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх