На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Изысканная курица с грибами

Простое, но в то же время изысканное блюдо из шампиньонов с курицей.

Изысканная курица с грибами фото

Ингредиенты

грибы 4 шт.
тесто слоеное 1 лист
грудка куриная 2 шт. по 200 г
петрушка 1 горсть
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое для подачи
чеснок 2 зубчика
масло постное 1 ст.л.

Процесс приготовления

Нарежьте половину грибов крупно, половину мелко и обжарьте на небольшом огне с чесноком. Выключите огонь и вмешайте петрушку.

Надрежьте грудки горизонтально так, чтобы получился кармашек. Нафаршируйте грибами с зеленью.

Раскатайте слоеное тесто вдоль до толщины 0,5 см. Нарежьте полосы и оберните ими грудки. Запейкайте 35 минут при 200 градусах.





Приятного аппетита!

Картина дня

наверх