На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Селёдочка «От Аннушки»

Выношу на ваш суд вкусную селёдочку. "От Аннушки" - потому, что по рецепту моей подруги Аннушки.

Итак, нам понадобится:

1 кг свежей сельди; 
2-3 средних луковицы; 
1 ст. ложка соли; 
1 ст. ложка сахара; 
1 ч. ложка молотого черного перца; 
100 гр. растительного масла без запаха; 
1 ч. ложка уксусной эссенции; 
1 ст. ложка томатного соуса.

Приготовление:

Сельдь очистить от кожи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники, чтобы получились вот такие тушки:

Затем порезать на произвольные кусочки. К ним добавить порезанный полукольцами лук.

В отдельной посуде смешать соль, сахар, перец, томатный соус, уксус, растительное масло. Довести полученную смесь до кипения, но не кипятить. Затем остудить, залить селёдочку с луком. Получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх