На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Печенье с брынзой

Муж привез из-Закарпатья брынзы, дети кричали не хочу, пахнет им видите ли не так и соленое, так я думала и вот нашла такой выход. Соорудила печенюшки.

Ингредиенты:

 2 стакана муки

 2 яйца

 200 гр.брынзы но можно и 150

150 гр.сливочного масла

 соль

перец (молотая паприка)

Укроп сушеный или свежий

 

 

Способ приготовления:

 брынзу натереть на мелкой тёрке и смешать с размягчённым маслом, добавить укроп

посолить слегка т.к. брынза солёная

 добавить стакан просеянной муки

перемешали и добавили яйца

 всё тщательно перемешать руками

 добавить ещё один стакан просеянной муки

добавили молотую паприку

 замесили густое тесто

 

 

 ( с тестом можно экспериментировать , в него совместно с укропом можно добавить мелко нарезанные кусочки  маслины или болгарский перец или грецкие орехи, кто что любит)

накрыли и дали тесту отдохнуть минут 15 

 духовку нагрели до 180 гр.

 раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.

 нарезать на полоски или вырезать формочкой

 

 помочили водой и (кто любит) посыпали перцем я не добавляла-дети не любят, где чуют перец -не едят)

 и  разложили на лист или силиконовый коврик

 поставили в духовку на 20 мин. до румяного цвета

 

Печенье к чаю или кофе готово! И как солененькая закуска к пиву тож пойдет!

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх