Не помню, выкладывала или нет. Если выкладывала, то простите мой склероз!)))))
Проводя ревизию морозилки обнаружила давно замороженное слоеное тесто. Где то около 1 кг. Достала, разморозила. Решила че-нить испечь. Вот, что получилось.
Берем 2 порея, нарезаем, как белую, так и зеленую части. Обжариваем на сковородке с маслом до мягкости.
Отвариваем яйца.
Соединяем яйца и порей
Пекарская бумага закончилась, поэтому на дно формы положила фольгу и смазала ее маслом. Положила тесто и сверху засыпала начинкой.
На украшение осталось совсем скудно теста, поэтому не выпендривалась...... Типа украсила и сверху присыпала тертым сыром.
Разогнала духовку до 220 грд. верх-низ + конвекция. Поставила пирог и уменьшила температуру до 200 грд. 20 мин. и все готово!)))
Свежие комментарии