На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Апельсиновый крем для завтрака

Перед вами наинежнейший и очень вкусный крем, который можно подавать к любой выпечке — будь то блины, кексы, тосты, маффины, булочки или просто кусочки свежего хлеба.

Срок хранения — 5-6 дней.

Нам понадобятся:

- 3/4 стакана свежевыжатого апельсинового (можно мандаринового, но ни в коем случае — не грейпфрутового);

- 3/4 стакана сахара (примерно 150 гр.);

- натёртая цедра одного апельсина;

- 3 яйца;

- 100 гр. сливочного масла.

Теперь, когда у нас есть всё необходимое, нам нужно перемешать сахар, хорошо взбитые до однородного состояния яйца, апельсиновый сок и апельсиновую цедру и масло.

Затем варим смесь на слабом огне помешивая до тех пор, пока крем не загустеет и на самой поверхности его не будут оставаться следу от лопаточки. Самое главное — не давать закипеть крему, иначе всё на смарку!

Примерно 20 минут.

Как только вы поняли. что крем готов, аккуратно снимаем кастрюлю с огня и закрываем поверхность плёночкой или фольгой, что бы при остывании не смогла образоваться корка.

Когда крем остынет — осторожно переложите его в банку и следите, что бы туда не попало ничего постороннего!
Иногда я ложу его в булочки! Приятного аппетита!

kOhG1DrbST0

 

Источник

Картина дня

наверх