На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Салат «Снежанка»

Салат «Снежанка»

Это болгарское блюдо из йогурта, огурцов, орехов, чеснока и зелени. Его часто подают в виде шариков.

Ингредиенты

Натуральный или греческий йогурт300 мл

Небольшие свежие огурцы4–5 штук

Укроп¹⁄₂ пучка

Грецкие орехи1 горсть

Чеснок4 зубчика

Растительное масло1 ст. ложка

Сольпо вкусу

Молотый чёрный перецпо вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Откиньте йогурт на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.

  2. 2․

    Тем временем нарежьте огурцы мелкими кубиками.

  3. 3․

    Порубите укроп и орехи. Чеснок пропустите через чеснокодавку.

  4. 4․

    Смешайте все необходимые ингредиенты.

  5. 5․

    Уберите салат в холодильник на 1 час.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх