На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Чумацкая каша

Кусочек сала с мясными прослойками нарезать брусочками и поставить выжариваться на сковороде до состояния шкварок.

Сварить пшеную кашу почти до готовности.

К шкваркам добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

Шкварки и лук убрать со сковороды, а на вытопленном жире обжарить мелко порезанные кусочки курицы без костей. Посолить и поперчить

Грибы почистить и порезать. Добавить грибы к мясу и обжарить все вместе пока жидкость от грибов не испарится.

Шкварки, лук, мясо и грибы вмешиваем в пшенку, и томим до готовности.

Аромат и вкус запредельные)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх