На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Селёдка в глинтвейне

Таблетки «антидепрессанты» не вкусны.
Не в силах к жизни вкус вернуть они.
В душе у нас прекрасная погодка,
пока на свете шоколад есть и… селёдка!))
Очень люблю разные разности с селёдкой.

5p

Бывает открываешь банку , сразу всё съесть невозможно , а следовательно надо как-то сохранить.

Вариантов очень много , вот один рецепт , который я подрезала у своей подружки.

Скорее он для тех , кто любит необыкновенные вкусы.

Итак , нам понадобится:

Сельдь - 400 гр.,
Луковица - 1 шт.,
Красное сухое вино - 300 мл.,
Уксус - 50 мл.,
Розовый перец - 1 ч.л.,
Палочка корицы ( 5 см.) - 1 шт.,
душистый горошек - 3-4 шт.,
Кардамон - 1 ст.л.,
Кориандр - 1 ч.л.,
Звёздочки бадьяна - 2 шт.,
Сахар - 2 ст.л.,
Укроп пучок.

Image00001
В сотейнике смешиваем красное вино , сахар , уксус и все специи. Доводим до кипения и выключаем.

Минут 10 даём постоять на плите , что бы хорошо разошёлся сахар и настоялись специи.

2p
Затем остужаем глинтвейн.

Селёдку чистим и режем. Лук режем полукольцами.

3p
Выкладываем в банку слоями . Заливаем глинтвейном и добавляем розовый перец и укроп.

4p
Ставим в холодильник мариноваться на 48 часов.

6p
Ну , и приятного аппетита !

1p

Источник

Картина дня

наверх