На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...

Солёные зелёные помидоры

DSC04726

На 1 кг помидоров:

- 3-х литровая бутыль
- 1,2 л воды
- 2 ст. л. соли
- 1 ст. л. мёда (около 50 г)
- 200 г зелени сельдерея
- 150 г зелени петрушки
- 100 г зелени укропа (с зонтиками)
- 50 г чеснока
- 1 острый перец
- лавровый лист


Воду довести до кипения.
В кипящую воду опустить зелень и проварить её в течение 3-5 минут.
Зелень вынуть и остудить.
Отвар остудить до 40-50 градусов, добавить мёд и соль и размешать до их полного растворения.
В простерилизованные бенки слоями уложить зелень, помидоры, крупно порезанные чеснок и перец, лавровый лист, залить рассолом и закрыть полиэтиленовой крышкой.
Бутыль поместить в глубокую тарелку и поставить в тёмное прохладное место.
Помидоры будут готовы через 2 недели.

Очень вкусно, правда)))

Картина дня

наверх