На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Бацалоним или луковые голубцы с пикантным соусом

​​​​​​​ Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню. Вариаций приготовления голубцов много: чаще всего смесь из мясного фарша, риса или гречневой крупы заворачивают в капустные листья и тушат их в сковороде. В этом рецепте я хочу рассказать необычный рецепт голубцов, где
...Далее

Запеканка из брокколи с сыром

Вкусная сливочная запеканка с брокколи, сливками и сыром. Готовить просто и быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ брокколи свежая 300 г моцарелла 150 г сливки 300 г сухари молотые 4 ст. л. чеснок 2 зубчика перец черный свежемолотый 1 щепотка соль по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Брокколи разобрать на соцветия и
...Далее

Чебуреки с разными характерами

Чебурек — румяная лепешка полумесяцем с загорелыми веснушками-пузырьками. Откусишь — а там мясная начинка с бульоном! Именно таким мы любим чебурек. Но изменится ли его характер, если поменять мясо на тыкву или картошку? И вообще, возможно ли такое? Давайте попробуем. Ольга Сюткина на портале
...Далее

Маринование мяса для шашлыка – лучшие рецепты

Вместе с открытием сезона дачники обычно открывают и сезон шашлыков. Одна из важных его задач – маринование мяса. И чтобы шашлык получился сочным и вкусным, нужно правильно подобрать компоненты заправки для мяса. А поможет это сделать наша подборка. Составляя этот список, мы решили разнообразить
...Далее

Как правильно чистить шампиньоны

Шампиньоны — самые частые грибные гости на наших кухнях. В природе они неприхотливы к месту, где растут. Встречаются и в лесах, и в степях, и рядом с жильём человека на унавоженных кучах. Люди научились выращивать гриб даже в закрытых помещениях. Поэтому и зимой его без труда можно купить.
...Далее

Картина дня

наверх