Популярные рецепты

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а час…


11 мар, 11:14 +140
Украшение пирогов от Валентины Цуркан : мастер-класс

Украшение пирогов от Валентины Цуркан : мастер-класс

Валентина Цуркан - мастер высочайшего класса в деле декорирования самой разнообразной выпечки. Ее непревзойденное мастерство никого не оставляет равнодушным. Ниже несколько образцов ее творчества.     4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, р…


18 мар, 18:17 +104
Оригинальный рецепт шашлыка в банке  - без мангала и углей

Оригинальный рецепт шашлыка в банке - без мангала и углей

Хочу вам предложить экстремальный способ приготовления шашлыка в домашних условиях. Не будем ждать первых вылазок на природу , а приступим прямо сейчас. Я уже писала рецепт курицы в банке, который многие оценили. А теперь нам понадобится такая же 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.   Ингредиен…


15 мар, 12:03 +83
Пять рецептов котлет не из мяса:  меню для поста

Пять рецептов котлет не из мяса: меню для поста

Чаще всего котлеты готовят из мяса или из рыбы. Тем не менее не стоит ограничиваться только этими ингредиентами. Это особенно актуально во время Великого поста. Овощные котлетки тоже очень вкусные и при этом еще и полезные. Экспериментировать с ингредиентами можно сколько угодно. Практически любое сочетание …


28 фев, 20:25 +74
Торт "Карпатка"

Торт "Карпатка"

Карпатка — это удивительно простой, но очень вкусный заварной пирог, который очень популярен в Польше. Его мучная часть — это заварное тесто, которое готовится как для профитролей и эклеров. Различие только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондит…


25 мар, 10:34 +70

Искусство украшения блюд

развернуть

Искусство украшения блюд

МАСТЕР КЛАСС ПО ПРОСЬБЕ  анна подмаркова 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43010486188/OFORMLENIE-BLYUD.?page=5#42449673626

Искусство украшения блюд

Сообщение 

Еще по теме

Искусство подачи и украшения блюд обращено прежде всего к вкусу и воображению конкретного человека, однако, чтобы ваше творение стало настоящим произведением искусства, оно должно соответствовать определенным правилам. Вот почему в этой области, как и во всех остальных, советы специалиста всегда являются определенной гарантией успеха. Умение сделать блюдо красивым – одна из составных частей кулинарии. Для этого используются …

Опубликовано 06.02.2012 в 09:06
464
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана
Светлана Красота - слов нет! Спасибо! Текст скрыт развернуть
светлана осавалюк (береславец)
светлана осавалюк (береславец) Спасибо!Очень красиво!И хороший мастер класс! Текст скрыт развернуть
людмила кожевникова
людмила кожевникова Я в восторге!Будем учиться!Спасибо большое!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
Наталья
Наталья Спасибо большое. Очень интересно. Текст скрыт развернуть
Edita Belaja
Edita Belaja Spasibo boljshoe! Текст скрыт развернуть
Галина Зайцева
Галина Зайцева КЛАСС!!!!! Даже нет слов, красота такая, спс Текст скрыт развернуть
Людмила
Людмила Дааааа.... Слов нет... Красотаааа!!!! Текст скрыт развернуть
Ольга
Ольга вот это подборка!!!!!!!!!!!!!! класс, я рот открыла и до сих пор не могу его закрыть от восхищения! отличные мастер-классы!Спасибо! Текст скрыт развернуть
Maria Hristova (Ivanova)
Maria Hristova (Ivanova) прекрасна...........спасиба. Текст скрыт развернуть
Ольга Нужина
Ольга Нужина Всегда восхищалась карвингом!!!! Текст скрыт развернуть
Татьяна Кудряшова (Федосеева)
Татьяна Кудряшова (Федосеева) это просто чудо!!! Особенно, когда сам не можешь (или не хочешь) такую красоту делать!!! Текст скрыт развернуть
Ольга Рогачёва (Терещенко)
Ольга Рогачёва (Терещенко) Как прекрасен этот мир! Огромное спасибо за урок мастер-класс.Всё предельно ясно и понятно.Дай Бог вашим рукам и голове еще много-много выдумак и профессионализма. Текст скрыт развернуть
***Вера ***
***Вера *** БРАВО!!!!!!!!!КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< Назад Вперед >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 141
Комментарии Facebook


Новые рецепты

Брюква - любимый овощ Гете

Брюква - любимый овощ Гете

Благодаря природной селекции в брюкве чудесным образом соединились два таких замечательных овоща, как капуста и репа. Брюква -отличный источник кальция. До того, как в России начали выращивать картошку, брюква была одним из самых любимых овощей населения, сейчас же о ней несколько позабыли и иногда даже пута…


28 мар, 15:00 +1
"Карманник" от Ларисы Долиной

"Карманник" от Ларисы Долиной

Замечательные рулетики из куриного филе  под пикантным соусом с сюрпризом внутри. Это блюдо когда-то давно готовила Лариса Долина в передаче "Смак". Понадобится:  500 г куриного филе  100 г нарезки сырокопченого бекона  3-4 зубчика чеснока  1 луковица  100 г шампиньонов  3 ст. л. майонеза  1 ст. л. горчицы  …


28 мар, 13:48 +8
Куриное филе  " Удиви соседку"

Куриное филе " Удиви соседку"

     Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, а в оригинале готовится одним большим слоеным шаром. Трудоемко, но очень эффектно , сочно и вкусно!      Ингредиенты :      Груд…


28 мар, 11:34 +41
Лучшее тесто для пончиков

Лучшее тесто для пончиков

Очень вкусные, ароматные и нежные пончики! Я пожарила одну партию и пришлось ненадолго отлучиться в магазин, оставив дочу одну дома. Когда пришла, то увидела, что доча съела почти все, что было на тарелке. И говорит:"Мама, еще такие готовь". Надеюсь и вам понравятся!  Ингредиенты: мука - 450 грамм дрожжи сух…


27 мар, 18:41 +13
Пирожное "Ночка" , оно же "Вокзальное"

Пирожное "Ночка" , оно же "Вокзальное"

 Старые добрые времена.. Замучила ностальгия по советским рецептам - упорно искала этот рецепт, теперь делюсь с вами.  В оригинальном  рецепте  некоторые предлагают класть  масло в тесто, другие нет, ну и я не стала его использовать. Тесто :  3 яйца + 2 стакана кефира ( можно сметану ) + чайная ложка соды + …


27 мар, 16:14 +33
Куриный "Наггетсы" в овсяных хлопьях

Куриный "Наггетсы" в овсяных хлопьях

Наггетсы - одно из любимых лакомств, однако способ их приготовления и панировка делают это блюдо не совсем полезным. Разрешите предложить вам свой способ панировки куриного филе. Для панировки возьмем овсяные отруби или хлопья "Геркулес". ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе - с 1 птицы; кефир - 100 грамм; соль; 2 яйца;…


27 мар, 13:07 +11
Царица стола - дымлама

Царица стола - дымлама

Дымлама (дымляма)- холодная, тёплая, горячая, для себя, для гостей - легко готовится, с удовольствием вкушается! Готовится это блюдо, право же, быстрей, чем описывается! Если вы готовите из курицы, утки, индейки – овощи заложите буквально через 7-8 минут после мясной основы. Взяли рыбу? Тогда на обжаренный л…


27 мар, 12:30 +51
Как приготовить  "Перепелиные  лапки"

Как приготовить "Перепелиные лапки"

Насмотрелась в интернете http://www.1001eda.com/perepelinye-nozhki-iz-farsha . Решила сделать.  Называются " Перепелиные лапки". Ну, на лапки это похоже меньше всего. Но зато очень вкусно. Тесто немного изменила. 2 ложки ст. сметаны, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки кефира. (Кефир не собиралась закладывать, …


27 мар, 10:30 +6
Как приготовить вкусную соль своими руками

Как приготовить вкусную соль своими руками

Хочу поделиться с вами одной очень полезной идей, которая вам точно всегда пригодится. Думаю, все видели в магазинах баночки с приправами и солью. Раньше я их покупала, а потом решила, что буду делать такую соль сама.  Накупила различных приправ, пряностей и наделала самые разные виды соли со специями.   ГРИ…


26 мар, 18:59 +22
Торт-салат с крекером  и тунцом

Торт-салат с крекером и тунцом

Добавление в салат крекеров может сделать любое блюдо необычным и придать ему особую изюминку. Вкусный. воздушный и очень аппетитный закусочный тортик-пирожок. Быстро, красочно, сытно  и вкусно! Отлично подойдет на праздничный стол. Ингредиенты: тунец консервированный 240 г яйца куриные 4 шт сыр твердый 100 …


26 мар, 18:35 +5

Поиск по сайту


Запомнить

Рецепт месяца

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а час…


11 мар, 11:14 +140

Последние комментарии