ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо 1 кг
Помидоры 2 штуки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Твердый сыр 200 г
Соевый соус 3 столовые ложки
Горчица 1 столовая ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
-
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
-
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
-
3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. керамический
-
4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 градусов и выпекать до готовности 50–60 минут.
-
5. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.
Свежие комментарии